设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]一接电话,问她是谁?居然告诉我是你我贷的客服 ... ...

nwdvyqssn   大富翁 楼主 2020-10-28 12:05:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一接电话,问她是谁?居然告诉我是你我贷的客服,问我投资的事,我问她,你我贷不是上海的电话吗?对方立马转移话题,你们遇到这样的事吗?她怎么知道我在你我贷投资了?

最佳答案
平台客服电话4006808888,备用电话021-33328628。客服一般使用021-3xxxxxxx类号码。
非上述号码,肯定不是你我贷客服电话。

出现此类情况,不要提及出借账户信息即可。至于对方怎么知道你信息,可能有很多种原因,安装了非官方APP造成、个人信息网上泄漏、对方非法获取等。

大神点评(8)

梨涡浅笑   发帖之星 2020-10-28 13:43:30 显示全部楼层
以前有过,上海线路临时维修时,会借用深圳的线路,其实也是你我贷的客服~ 现在好像没有了,楼主留意不要上当受骗了
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 2

落日   理财高手 2020-10-28 14:40:25 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台客服电话4006808888,备用电话021-33328628。客服一般使用021-3xxxxxxx类号码。
非上述号码,肯定不是你我贷客服电话。

出现此类情况,不要提及出借账户信息即可。至于对方怎么知道你信息,可能有很多种原因,安装了非官方APP造成、个人信息网上泄漏、对方非法获取等。
[发帖际遇]: 刘谦对落日 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”落日 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

大球   理财高手 2020-10-28 12:08:46 显示全部楼层
诈骗。。
回复 点赞

金沙江   活跃之星 2020-10-28 14:17:18 来自手机   显示全部楼层
也遇到过,显示的是广州深圳的号。
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-10-28 18:16:02 来自手机   显示全部楼层
咨询客服吧
[发帖际遇]: 苍井空对nwdvl2pz7 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”nwdvl2pz7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-10-28 19:55:21 显示全部楼层
不要理了
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-10-28 20:18:32 显示全部楼层
不要里了
回复 点赞

小白丁   世界首富 2020-10-29 09:28:43 来自手机   显示全部楼层
客气啥啥啥
[发帖际遇]: 李嘉诚对小白丁 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”小白丁 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复