设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

APP及网站相关 手机端APP社区交流、积分、喂Uni 怎么都登录不上?

榕树下的蝉   土豪 2020-10-30 17:35:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近手机端APP社区交流、积分兑换、喂Uni 经常出现登录不上连接失败的提示? 这是为什么啊?
小诸葛 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(15)

小诸葛   论坛管理员 2020-11-2 10:11:37 显示全部楼层
您好,请您尝试网络加速关闭后重新打开:点击你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图),有问题请随时联系,谢谢。

回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2020-10-30 17:35:07 显示全部楼层
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

榕树下的蝉   土豪 楼主 2020-10-30 17:36:47 显示全部楼层
就如同附件的那样
回复 点赞

榕树下的蝉   土豪 楼主 2020-10-30 17:38:15 显示全部楼层
已经是最新版本了
回复 点赞

榕树下的蝉   土豪 楼主 2020-10-30 17:40:27 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

您好,请您稍等,工作人员正在定位问题,感谢您的反馈。  详情 回复 发表于 2020-10-30 17:48
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2020-10-30 17:48:53 显示全部楼层
榕树下的蝉 发表于 2020-10-30 17:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

您好,请您稍等,工作人员正在定位问题,感谢您的反馈。
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2020-10-30 17:54:34 显示全部楼层
网络问题
回复 点赞

大鹏展翅飞翔   土豪 2020-10-31 11:51:15 来自手机   显示全部楼层

我是山东济宁的华为手机上不去你我贷客户端的网 ... ...

我是山东济宁的华为手机上不去你我贷客户端的网站怎么回事两天了
小诸葛 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

瓜娃子   活跃之星 2020-10-31 11:52:39 显示全部楼层
为什么上不去啊
回复 点赞

大鹏展翅飞翔   土豪 2020-10-31 11:58:52 来自手机   显示全部楼层

我也是同样的问题,一周前就遇到这个问题,还以为是网络问题,结果重装重启都不管用,换wifi,4g 还是有问题  详情 回复 发表于 2020-11-2 09:54
[发帖际遇]: 神秘人对大鹏展翅飞翔 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”大鹏展翅飞翔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复