设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#银行精选的众惠存,相见恨晚!

矿山理财   理财高手 楼主 2020-10-31 13:42:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷一惯注重于出借人的良好体验,给出借人一个好的出借环境及丰厚的出借回报,让每个出借人都体验到这里的优越性,但高端财富上线之初,让我感受到一点点的不足。

高端财富刚上线,2万元起投,对于我们这些小散来说,是个极高的门槛,每天网贷账户散标回款几百元怎么办?就算有道智投到期退出,也只有五六千元,即投不了高端财富,也投不了银行精选(当时银行精选至少1万元起投,利率只有1.98%),怎么办?

如果要在这里等齐2万元的散标回款资金再高高端财富,至少需要1∽2个月时间,怎么办?难到要让些资金白白站岗吗?

后来看到了一个北京的xx理财,里面有一些30天,50天的短期产品,利率在5%∽7%之间,通过考查,感觉还是一家不错的平台,于是把网贷账户资金转到这里来,出借了两笔30天的产品,利率5%,想等齐两万再回去投高端财富,结果就惨了,踩雷了,到期回不了款,本来是8月6日到期的回款的,到现在仍在转让中,快60天了,还不知道何时回款?叹息呀!

前几天,你我贷平台又推出了几款银行精选产品,其中众邦银行的众惠存最为实用,100元起投,计息期有7天,14天,30天,90天,180天,360天,5年不等,利率在3.25%∽4%之间,收益还是可以的,具有“当日转入、当日计息,随存随取,周期付息,银行安全保障”等特点,其中最大的亮点就是随存随取,急用钱时,可以马上支取,即时到账,不用退出不用等待,及为方便,最适合资金不稳而随时用钱的人群投资,当然我们的零花钱也可以存到这里来,想用就取,比银行还方便快捷。

众惠存具有这么好的优势,更适合我们回款的散标资金和有道智投退出资金在这里聚集,不用担心资金站岗,想等多久就等多久,等齐2万元再就高端财富,随时支取,随时投资。

看到这里,想起了过去,既然众惠存这么好,为什么平台不早早推出这个产品?如果早推出了,我的资金就不会转移到别的平台,我的资金就不会往火坑里跳了,也不会“踩雷”了,唉!叹息呀!

嘉友们,你认为银行精选“众惠存”这个产品怎么样?这个随时存取的银行活期产品,正好是散标回款及平常零花钱的好去处,想存就存,想取就取,钱能生钱,小钱积成大钱,大家用起来吧!

远影孤帆 + 1 赞一个
独行者 + 1 感谢分享!
大球 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1 赞一个
梨涡浅笑 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
一丝秋水 + 1
花之语 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +11

大神点评(59)

雪莉   世界首富 2020-10-31 13:59:21 显示全部楼层
我跟你踩的同一家雷。
回复 点赞 3

qqjjhhdd   活跃之星 2020-11-4 08:49:27 来自手机   显示全部楼层
一直想要有那么一款产品,终于来了
回复 点赞 2

永不放弃   理财高手 2020-10-31 16:07:43 显示全部楼层
踩雷只能说是贪心的原因。

同样踩了 悟空XX  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:18
利率只有5%,能贪吗?  详情 回复 发表于 2020-10-31 16:18
回复 点赞 2

永不放弃   理财高手 2020-10-31 23:22:55 显示全部楼层
矿山理财 发表于 2020-10-31 16:18
利率只有5%,能贪吗?

支付宝上有3-4%左右的,还有红包奖励,30天自动返还到账,楼主咋不去投?
回复 点赞 1

zj560422   活跃之星 2020-10-31 13:59:28 显示全部楼层
还有个四十天,五十天的买完了
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-10-31 13:42:37 显示全部楼层
机构业务进展顺利的平台更安全吗? https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2942204-1.html
回复 点赞

矿山理财   理财高手 楼主 2020-10-31 13:43:51 来自手机   显示全部楼层

自已抢沙发。

回复 点赞

积少成多   世界首富 2020-10-31 14:46:48 显示全部楼层
不晚不晚
回复 点赞

还你无忧生活   活跃之星 2020-10-31 15:39:22 来自手机   显示全部楼层
众惠存不错,不过是在天星金融,年初时利息更高。
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2020-10-31 16:01:47 来自手机   显示全部楼层
招商银行就有这些产品。
回复 点赞

矿山理财   理财高手 楼主 2020-10-31 16:18:57 来自手机   显示全部楼层
永不放弃 发表于 2020-10-31 16:07
踩雷只能说是贪心的原因。

利率只有5%,能贪吗?

矿神大哥,是你的,千倍万倍不算贪心!不是你的,万分之一乃至一丝一毫都算贪心!我们小散都是赚得起赔不起的主,赔钱时心疼的悲惨指数要远高于小赚时的幸福指数。将来风险投资门槛越来越高,也就只能在各个银行结构  详情 回复 发表于 2020-11-1 17:30
支付宝上有3-4%左右的,还有红包奖励,30天自动返还到账,楼主咋不去投?  详情 回复 发表于 2020-10-31 23:22
回复 点赞

发表回复