设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷网络借贷业务余额清零的公告

原创 小乔   论坛管理员 楼主 2020-11-10 17:19:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银金科彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银金科将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!你好,更好的嘉银金科!  

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 916 人参与投票
登录后,即可参与投票
家中信 + 3 感谢分享!
远影孤帆 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
清晨一缕阳光 + 5 赞一个
nwdu5ykkyu + 1 赞一个
花之语 + 2 赞一个
一丝秋水 + 1 赞一个
换个昵称 + 5 + 5 赞一个
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +11 宝石 +19

大神点评(283)

吴事生非   投资达人 2020-11-10 17:29:21 显示全部楼层
告别P2P,开启新的篇章
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对吴事生非 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”吴事生非 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

有道小哥哥   有道财富 2020-11-10 17:55:51 显示全部楼层

小哥哥也要前排留名
恭喜嘉银金科

花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 2

shl1956   投资达人 2020-11-10 19:12:46 来自手机   显示全部楼层
出借了好几个平台,只有你我贷是帮助了我的平台,真是万里挑一。祝转型成功,不负众望。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 2

nwduxu5zsf   活跃之星 2020-11-10 19:20:25 来自手机   显示全部楼层
当年从排名到资本背景并不出众的你我贷,到如今屈指可数的转型成功平台,不得不说你我贷还是有两把刷子。
花之语 + 1 赞一个
换个昵称 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 3

西班老牙   世界首富 2020-11-10 20:09:58 显示全部楼层
恭喜你我贷,贺喜你我贷!!!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

二月春风   世界首富 2020-11-10 20:31:26 来自手机   显示全部楼层
感谢你我贷,感谢严总。2020.11.10值得纪念的日子,依依不舍。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 2

nwdvklwzg   金融寡头 2020-11-10 20:41:36 来自手机   显示全部楼层
是结束也是开始,诚挚的祝福送给你我贷
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 马云对nwdvklwzg 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”nwdvklwzg 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd329euy   投资总监 2020-11-10 21:27:44 来自手机   显示全部楼层
不负投资人,有责任感和担当的平台
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 2

lj13521070771   发帖之星 2020-11-10 22:21:51 来自手机   显示全部楼层
信守承诺,不负所托。你我贷做到了,感谢严总, 感谢团队 。希望嘉银金科前景无限!
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 神秘人对lj13521070771 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”lj13521070771 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

nwd7k4z2gc   金融大鳄 2020-11-11 01:33:57 来自手机   显示全部楼层
奋勇争先挺立潮头,信守承诺,不负所托
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7k4z2gc 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”nwd7k4z2gc 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

梨涡浅笑   发帖之星 2020-11-11 04:10:51 显示全部楼层
虽然有些依依不舍,
也要含泪道声再见!
告别的是P2P的你我贷,
继续追随的是转型后更具生命力的你,
你将是什么名字呢,期待着~~
花之语 + 2 赞一个

回复 点赞 3

nwd7kmfzlk   理财高手 2020-11-11 07:01:25 来自手机   显示全部楼层
不负众望的你我贷平台真是好平台!看嘉银金科在科技创新的大力投入,就知道这是一个真正做事业的好企业,祝福嘉银金科能再造辉煌!
花之语 + 2 赞一个

回复 点赞 1

晓风残月   活跃之星 2020-11-10 17:23:03 显示全部楼层
恭喜平台
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

zhouyanqi   投资主管 2020-11-10 17:25:53 显示全部楼层
不负信任
花之语 + 1 赞一个
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

土拨鼠的春天   发帖之星 2020-11-10 17:26:09 显示全部楼层
加油,嘉银金科!!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2020-11-10 17:31:53 来自手机   显示全部楼层
完美告网贷
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

小笨   发帖之星 2020-11-10 17:32:13 显示全部楼层
告别P2P,迎接嘉银金科新时代
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 俞敏洪对小笨 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”小笨 听后得到了2 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2020-11-10 17:35:45 显示全部楼层
你我贷,好样的
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 2

nwd2m5au33   土豪 2020-11-10 17:39:19 来自手机   显示全部楼层
新的征程启航了!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

小小何慕玥   投资总监 2020-11-10 17:46:26 来自手机   显示全部楼层
一句再见,你我贷!  满满的不舍。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

发表回复