设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#9年老客户,分享在平台的一些感想

xiandi432   活跃之星 楼主 2020-11-11 07:26:16 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
从2011年9月在东方路你我贷公司投下第一笔十万元一年期时,就蛮认可P2P这一金融行业。

在2012年,你我贷建立了线上网站,我也注册了,但因为注册渠道限制,我是在2015年后开始在你我贷网站上出借。

我记得那时平台线上在搞战三国的游戏活动,第一次在总部参加用户见面会,中场休息时被顾问发现了,还把我拉出来送我到地铁上。

当时我看电视节目“头脑风暴”时,看到点融网的郭宇航介绍互联网P2P,感到线上有便捷的优势,当时也投了点融几十万元。

由于政策监管,如今P2P全面退出,你我贷成功转型,而点融网还在三降,点融网我的二十万还在转让中,我在你我贷的一百五十万全部转投高端财富。

我真的很庆幸选择了你我贷,感谢你我贷,就像我的一位老朋友,彼此陪伴了9年, 见证了它从P2P到金融科技公司的华丽蜕变,感慨颇多。

现在国家对所有金融行业都加以监管,所以不管投资什么,挑选适合自己的,但同时也要牢记投资有风险,选择需谨慎,选择对的平台,事半功倍
nwd4qh443 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1 赞一个
nwd7khajv9 + 5 赞一个
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd7kfgxfy + 5 赞一个
大球 + 1 赞一个
小财神 + 100 + 20 + 20 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +110 本月威望 +20 宝石 +26

[发帖际遇]: 李嘉诚对xiandi432 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”xiandi432 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(125)

nwdvkyhrt   超级富豪 2020-11-16 07:50:13 来自手机   显示全部楼层
我也感谢你我贷,如果我不三心二意,40多万还在,现在别的平台处理中,你我贷可是我第一个平台啊,谢谢严总,我今生永远忘不掉你这个好老板
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvkyhrt 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”nwdvkyhrt 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 5

nwd7k4z2gc   金融大鳄 2020-11-16 07:33:50 来自手机   显示全部楼层
选择你我贷确定很幸运
回复 点赞 3

nwdlaqw5g   财务自由 2020-11-16 07:03:14 来自手机   显示全部楼层
为平台点赞
回复 点赞 3

a20020918   论坛首富 2020-11-16 13:31:43 来自手机   显示全部楼层
庆幸把有利网投哪网的资金陆陆续续地搬到了你我贷,现在除了人人贷的三十二万在里面下不了车,其余的3百多万都毫不犹豫地投了有道财富,你我贷不负信任,感恩有你

哇!土豪,  详情 回复 发表于 2020-11-21 09:57
回复 点赞 2

fjzl395h2l   世界首富 2020-11-16 10:48:54 显示全部楼层
楼主对平台长期驻守,收益、感慨、体会颇丰。值得嘉友共尝与回顾!
[发帖际遇]: 莎士比亚对fjzl395h2l 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”fjzl395h2l 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

晓风残月   活跃之星 2020-11-11 23:00:09 显示全部楼层
资深投资人了
回复 点赞 2

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2020-11-11 19:19:21 来自手机   显示全部楼层
有道理,选择对的平台,事半功倍
[发帖际遇]: 李嘉诚对铁血硬汉鹿晗 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”铁血硬汉鹿晗 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

nwdyby   土豪 2020-11-16 10:26:19 来自手机   显示全部楼层
事半功倍
[发帖际遇]: 神秘人对nwdyby 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”nwdyby 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdvx2kre   活跃之星 2020-11-16 10:15:19 显示全部楼层
楼主的投资经历和感慨、体会颇多,值得分享与共呜!
回复 点赞 1

田猫   活跃之星 2020-11-16 08:56:51 来自手机   显示全部楼层
说的太对了!
回复 点赞 1

虾扯蛋   世界首富 2020-11-11 07:37:44 显示全部楼层
对平台有了更多的认识
回复 点赞 1

右脚从良   活跃之星 2020-11-11 19:33:09 显示全部楼层
老前辈你好
[发帖际遇]: 巴菲特对右脚从良 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”右脚从良 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

铁匠   发帖之星 2020-11-11 19:48:52 显示全部楼层
所有出借用户的本金和预期收益均已得到兑付。
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-11-11 20:39:54 来自手机   显示全部楼层
一路走来不容易
回复 点赞 1

8lu   超级富豪 2020-11-11 23:07:24 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 李嘉诚对8lu 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”8lu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-11-12 04:52:55 显示全部楼层
考虑考虑要不要投资
回复 点赞 1

春风十里不如你   活跃之星 2020-11-12 05:06:22 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

发表回复