设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 关于数钱大作战的反馈

苹苹   活跃之星 楼主 2020-11-17 09:36:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
小诸葛好!又遇到前两天(12号、13号)的情况,我发个截图给你。

大神点评(6)

小诸葛   论坛管理员 2020-11-17 10:29:24 显示全部楼层
您好,已经重新补发一次游戏机会到您的账户,请您重新去玩游戏,数钱的时候留意不要退出游戏,数钱结束等待系统弹出奖励框;如还有问题请及时回复我们,谢谢。
回复 点赞

苹苹   活跃之星 楼主 2020-11-17 21:33:53 来自手机   显示全部楼层
这一点小事都这么认真真让我感动,谢谢您,谢谢平台!
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2020-11-17 09:38:22 显示全部楼层
看不明白
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2020-11-17 09:57:41 显示全部楼层
您好,非常感谢您的反馈,正在核实,请您稍等。
回复 点赞

苹苹   活跃之星 楼主 2020-11-17 13:48:11 来自手机   显示全部楼层
谢谢您!补发机会已用,结果依旧,算了,不用麻烦了。

您好,非常抱歉让您有不好的体验,我们已经申请补发了游戏奖励,请您稍等留意到账户中查看,有问题请随时联系,谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:18
[发帖际遇]: 神秘人对苹苹 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”苹苹 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2020-11-17 17:18:30 显示全部楼层
苹苹 发表于 2020-11-17 13:48
谢谢您!补发机会已用,结果依旧,算了,不用麻烦了。

您好,非常抱歉让您有不好的体验,我们已经申请补发了游戏奖励,请您稍等留意到账户中查看,有问题请随时联系,谢谢
回复 点赞

发表回复