设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#俺的感恩俺作主,寓言偏爱寓言人

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-11-21 16:04:05 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
又是一年感恩节!

我在平台快乐幸福地做了一年春秋大梦,犹似镜里看花,水中望月,收获了许许多多铭刻肺腑的靓丽风景!

在这个平台,我没有悠久的理财历史,也没有狂投千金的土豪壮举,更没有值班耀眼炫人的收益业绩!

但是,在这里,我超脱俗尘烦心琐事,超越了自我,穿越了客观的现实物质世界,搭建了属于自己的五彩寓言空间!

我曾经认为:庄子的世界,如果缺少梦蝶,缺少观鱼,可能会枯燥乏味;如果没有列子、惠子、魏王的友情出镜,可能会变得虚幻不真实。庄子用寓言打开了逍遥通道,为人们寻找诗梦一样自由的理想世界做了心灵的启示!

我力求将自己的帖子写成寓言,我非常感激、感谢和感恩严总、论坛三剑客和投资顾问等平台工作人员和各位论坛嘉友"顺从"地成为我寓言故事人物,甚至主角。

小乔是谁?太尉乔玄家族中绝色千金小姐,有一双胞胎姐姐名曰大乔!据说当年乔公曾托孤曹孟德。建安四年,孙周联军攻占了卢江,俘虏了二乔的人,但是心却让二乔俘虏了,最后成就了一段佳话!孙家是个暴发户,从孙坚起就好干"霸王硬上弓"的事,但到了闺房里,父子二人跪没跪搓衣板就不知道了。好在周家是官宦绅士之族,小乔如不同意,周郎要顾及家族名声,恐怕也不好用强的!孙郎周郎帅的名满江南,二乔心仪已久,假装跑不动,故意被俘也不好说!俗话说得好"淑女难过帅哥关"嘛!

转眼二千年过去了。二"见"小乔在平台,于是我假托《世说旧语》编了一个“琴有误,小乔补"的故事!不知何故,小乔就帮我编辑修改帖子,并将之推送为"精华",并让我从平台第一次赚到金币。受人点滴之恩,不能涌泉相报,必当铭记于心!由是感恩不忘!

小诸葛是谁?当然就是汉丞相孔明传说中的闺女诸葛真了!好像在游戏世界里,她是神仙身份!在平台上,她是负责提问版块的!是神仙,是不会与凡人一样"正经"的。我测试了一下,果然仙气十足!与我这"神神道道"的个性,还真有那么一点儿气味相投哈!

说到小财神,我就想到宁财神,不苟言笑的实力派大编剧,正经而厚道,实则才财双霸,深不可测!

此外,投资顾问小鱼妹妹和郑水燕老师也是我必须感谢的对象。
小鱼不知从哪儿听说我夸人有一套,硬是帮我提前打探派券消息换走了我一首七律!水燕老师可是几代久居都市之人,几次通话后,逐渐改变了对我这个乡下人的看法!

在玩论坛和赚金币上,不得不感激我的大神师傅~~高通LTE技术!我清楚的记得2020年农历大年初三,我在单位值班室一边吃着方便面,一边编写着"关于表弟的寓言故事"。我的师傅是个热心知心大姐,也是个实诚人,经常提携"后学"和"新手"!她当真了,以为我叙的是"真人真事",以致后来在平台掀起了"论战"!我不敢说明"真相",导致师傅和平台许多嘉友无法理解,无故生了些闷气,至今我都觉得过意不去!收藏积分金币的"表弟"也因为我的帖子让人觉得"傻"。让我欣慰的是,现在"表弟"通过积分夺宝重新"兑换"了手机!如果我猜的不错,师傅与珍珠贝贝是正宗的楚人,应该就住在长江两岸的!一句"打空手打赤脚"就暴露了行藏呀!说实话,我也是楚人,屈原当年就跳到了我家门前的河沟里了!

其实各位嘉友都很忙,哪有心思和精力来琢磨我的文字游戏呢?但花之语(我戏称为花解语)、一丝秋水、无懈可击、快乐岛主、飒爽矿山理财铁匠独行者等大神还是经常光顾我的空间,给予鼓励和支持,早期抵现券中的收益,大神们功不可没!我也时刻铭记在心哦!

尤其是大神独行者,我怀疑他几乎抽空看过我全部的帖子,这也一直是我在平台比较活跃的动力!独行者大哥忠厚爽直,教会了我如何涮屏?这一招让我提高了受让打折标的效率,可惜天南地北的,不然我很想提一瓶二锅头过去,当面醉他一醉才好!在我的印象中,大哥很像是关西大汉,是令人肃然起敬的"鲁大哥"!

最后我要感谢严总,严总能入我的帖子,成为高频寓言人物,全在姓名。
当年,我真有一战友也叫严定贵,说来也巧,跟严总长得极像。后来我特别从平台查看了严总简历,才确认并非同一人。
出于心理补偿,我经常拿严总开玩笑,谁让当年那个严定贵比我官大,还经常管着我呢?
令人百思不得其解的是,三剑客不但不制止我,反而很配合?
难怪嘉银金科很强大,强大到找不出敌人来!玩笑开多了,我现在有时就模模糊糊把平台严总当战友了!

严总业已立,财已发,功成名就,但应"吃水不忘掘井人",离不开全体投资嘉友的鼎力支持,你一定要带领大伙再接再厉,再创辉煌!
矿山理财 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
小乔 + 200 + 30 + 30 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个
大球 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1 赞一个
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
快乐岛主 + 2 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个
nwd4qh443 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +30 宝石 +43

大神点评(32)

独行者   理财高手 2020-11-22 23:19:47 来自手机   显示全部楼层
身高不到1米75,自然没有关西大汉的气魄。酒量也是不强,半斤勉强应付。但是只要能相聚,一定要不醉不归

咱们那一代农村出来的,基本营养不良,175已经很高很好了!但光靠这个海拔,要征服白妹黑妹,是不是有一点点困难呢?  详情 回复 发表于 2020-11-23 07:36
回复 点赞 2

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-11-22 13:10:28 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2020-11-22 13:03
“小乔”、“小诸葛”、“军师”等的昵称应该是源自平台历史上一次著名活动---“战三国”?! ...

这个我就真的不知道啊?因为夙命,与平台相见恨晚!确实有点遗憾!
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2020-11-23 09:58:55 来自手机   显示全部楼层
论坛因你而精彩!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-11-21 16:04:07 显示全部楼层
积分商城的实物礼品兑换每天是限量供应的,如果当天没有了,可以第二天继续关注。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-11-21 16:40:57 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd2hyyw7v   金融大鳄 2020-11-21 18:02:20 来自手机   显示全部楼层
感恩!!
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2020-11-21 18:08:32 来自手机   显示全部楼层
平台藏龙卧虎啊!有才有才
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2020-11-21 23:46:20 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

金鸟潇潇   金融寡头 2020-11-21 23:48:52 来自手机   显示全部楼层
感恩是美德
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-11-22 07:50:09 来自手机   显示全部楼层
美丽顺顺
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-11-22 09:14:19 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2020-11-22 09:37:31 来自手机   显示全部楼层
.湘江多情女,楚国出才子。
回复 点赞

发表回复