设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#病人家属的内心感激

要的就是稳   发帖之星 楼主 2020-11-22 00:22:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
适逢一年感恩节即将来临,对于你我贷,真有千言万语。

从退出浪潮开始,我就一直密切关注了各种投资平台的情况。看到有很多平台卷款跑路等不良消息,惹得不少人万分焦急。同时,也有一些平台“随便”公布兑付方案,总是延迟兑付,一点儿准信都没有,让人一问三不知等情况。我身边很多朋友和家人都是人心惶惶。

从10月20日开始,你我贷发布关于出借人提前结清的公告。11月10日,你我贷发布了网络借贷业务余额清零的公告。所有出借用户的本金与收益均已全部兑付。收到这个消息,我,内心何其激动,因为,你我贷实现了华丽转身。

我从2015开始通过家人推荐下,不间断稳定投资平台,不断续投,也向身边的家人和同学同事,都有重点推荐了你我贷,时至今日,他们和我都准时的收到了你我贷的回款。因为你我贷,我也没有辜负他们对我的信任。去年因为家人生病住院,所以动用了一些资金,而你我贷的收益是实实在在的帮助了我。反而我家人在其他平台网信和万惠却损失了10几万,当时那种彷徨和焦虑简直让人何其无助,家人生病需要钱的那种急迫性,此时此刻都历历在目。

在目前,有些平台在宣布良性退出之后,通过分期偿还投资者,但仅偿还本金,而没有利息或当时约定的预期回报。你我贷是极少数平台将出借人的本金与收益全部兑付,最终全身而退的极少数企业,简直就是良退的榜样!充分展现你我贷的负责之心,实在让人发至内心的佩服,没有辜负我们作为老客户的信任和支持。

在此,实实在在的感恩嘉银金科,感谢你我贷,对比之前在其他平台的遭遇,实在是天堂和地狱的对比。

之前参加了一次的活动,很荣幸得到肯定,收到了一个他们的背包的奖励,现在整天背出去显摆,如图。然后,今年某天,我在高铁站居然看到一个对小情侣也背着这么个同样的嘉银金科的背包,而且是两人都有同时背着,我愣是惊讶,以为他们是你我贷的员工,攀谈下才知道原来他们也是你我贷的的出借人和粉丝呢,哈哈,简直是找到组织的感觉,遗憾是当时没有一起照个相做纪念,哈哈。

感谢平台的各位工作人员,还有各位社区大咖,因为有你们,我感觉你我贷的社区就像一个家庭,每天都吸收着各种信息和快乐。

最后,感恩严总,一直带领嘉银金科和你我贷一路不忘初心,高歌前进,展望未来,我们继续支持有道财富,继续带着我们的信任和托付,勇往前进!

梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
大球 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1
nwdnvt242n + 3 赞一个
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +203 本月威望 +20 宝石 +29

大神点评(36)

论坛精灵   论坛管理员 2020-11-22 00:22:54 显示全部楼层
民间借贷利率司法保护上限调整,对平台有什么影响?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3003452-1.html
回复 点赞 1

nwdvklwzg   金融寡头 2020-11-23 20:05:47 来自手机   显示全部楼层
突然觉得平台应该上这款背包,让嘉友们积分兑换
回复 点赞 1

晓风残月   活跃之星 2020-11-23 18:29:44 显示全部楼层
感情真挚,溢于言表
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2020-11-22 23:14:19 来自手机   显示全部楼层
感谢分享,朴实无华但感情真切,赞一个!
[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

风流酝藉   世界首富 2020-11-22 00:28:40 显示全部楼层
感恩分享
回复 点赞

天下中心   世界首富 2020-11-22 00:53:47 来自手机   显示全部楼层
感谢严总!!!
回复 点赞

10ok   世界首富 2020-11-22 04:54:53 来自手机   显示全部楼层
笑出声多少啊
回复 点赞

开心果   世界首富 2020-11-22 07:49:44 来自手机   显示全部楼层
幸福发展
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-11-22 09:13:37 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2020-11-22 09:21:37 来自手机   显示全部楼层
我想用积分换了这样的背包。..
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-11-22 10:04:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-11-22 10:40:17 显示全部楼层
感谢分享,恭喜收益有保障
回复 点赞

发表回复