设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#忠实老粉中手机大奖,非常知足

guosa   土豪 楼主 2020-11-22 15:31:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
哈哈
作为你我贷早期的老朋友
参加了无数次积分夺宝
从来没有中大奖过

上个月一下子连中两个奖
一个是充电宝
另一个万万没想到的是
华为p40手机

作为你我贷的忠实老粉
非常知足了
独行者 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 赞一个
一丝秋水 + 1
鱼羊鲜 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(25)

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-11-23 13:37:52 来自手机   显示全部楼层
你的运气太好了
回复 点赞 1

你我双赢   发帖之星 2020-11-23 10:44:18 来自手机   显示全部楼层
运气真不错!
[发帖际遇]: 神秘人对你我双赢 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”你我双赢 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-11-22 23:51:23 显示全部楼层
恭喜楼主好运气了!
[发帖际遇]: 永不放弃 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

frankie999   活跃之星 2020-11-22 18:20:22 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-11-22 18:28:05 来自手机   显示全部楼层
运气爆棚了
回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2020-11-22 19:01:47 来自手机   显示全部楼层
太棒了!
回复 点赞

baihe137   超级富豪 2020-11-22 19:02:45 来自手机   显示全部楼层
持续努力
[发帖际遇]: 罗杰斯对baihe137 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”baihe137 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-11-23 10:40:35 来自手机   显示全部楼层
恭喜中奖
回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-11-23 10:58:30 显示全部楼层
参加了无数次夺宝 从来没有中大奖过
[发帖际遇]: 马云对nwdvnvly9 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”nwdvnvly9 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复