设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

聊聊新人“首投返现”活动和“抢投”嘉财有道!

军师   论坛管理员 2014-11-24 14:00:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  看论坛上,很多“道友”抱怨今天的首投嘉财有奖活动“喜新厌旧“,先发表下我的看法。其实我们和任何一个互联网企业一样,除了做好自己的工作,还需要投入很多资金用于营销,从而让平台能够成长壮大。譬如一个不知道你我贷的人,在百度上搜索怎么理财,我们希望你我贷能出现在他的结果列表,这样我们就需要交钱给百度去竞价。

现在,我们想法是把这些营销费用,拿一部分出来,试试看,直接给用户,是否能带来更好的投入产出。甚至对新用户我们贴点钱,看看效果。

对于老用户而言,其实从坏里想,确实这个活动和你无关;转个弯想,不如让家里的亲戚帮你注册个小号,你就能拿活动奖励 -- 那样其实对你我贷也有好处,毕竟这个亲戚说不准哪一天就真的来投资了;但进一步往好的方向想,老客户何尝不能从中受益?有了新用户首投返现奖励活动,作为老用户,你就可以更方便地帮助你我贷去推广,从而获取推荐奖励(奖励上不封顶)我自己也经常在微信微博推广我们的产品,这个活动一转发,我自己又多了4个朋友被我推荐注册了。

其实最近一直不断地有新人进来,老客户的投资也在放大。我们的嘉财有道满额快了很多,也造成另一些客户怀金不遇。不过,截止目前为止,只要预约,就能抢到嘉财有道。希望大家更好使用嘉财小秘书预约功能,锁定投资额度,避免资金站岗。

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(551)

sxcailb   投资总监 2014-11-26 12:41:11 显示全部楼层
一味开发没有质量的新客户只会带来表面的繁华,这样老客户会继续拥戴吗?数字的提升不意味着质量的提升。

这句话说得太好了,完全赞同,这是掩耳盗铃的做法  详情 回复 发表于 2014-12-11 20:39
支持 军事,只是以后平台搞活动时最好老客户新客户都能兼顾到,不然不是让别人寒心吗?  发表于 2014-11-28 15:10
新客户真的不是没有质量,他们让平台的债权转让更快,促进流通。老客会有别的方案的。请允许我们在营销上做这样的活动尝试下啊!  发表于 2014-11-26 12:56
回复 点赞

cyleaf   土豪 2014-11-26 21:24:15 显示全部楼层
老用户可以通过会员等级的不断提升可以得到更多的实惠。

等级提升有什么用呀?就是转让9折,和没有没什么区别。  发表于 2014-11-26 21:59
回复 点赞 2

bjlx1314   投资新手 2015-1-31 12:10:20 显示全部楼层

著名的平台都在大力搞活动,跑路的都是没听说过的,两极分化,确实是
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 巴尔扎克对bjlx1314 说:“对于浪费的人,金钱是圆的,可是对于节俭的人,金钱是扁平的,是可以一块块堆积起来的。 ”bjlx1314 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

lmx8266   投资助理 2014-12-26 20:48:11 显示全部楼层
但是临近年关,你我贷这么大力度的吸收资金,让我心里没底

但愿你我贷会是安全的平台,给大家更好的投资机会。  详情 回复 发表于 2015-1-12 23:45
一帆风顺 哦  详情 回复 发表于 2015-1-6 17:07
是啊,这个活动已经持续了1个月了,今天我才注册的,预约到12200多位,感觉有点怕啊  详情 回复 发表于 2014-12-26 21:24
回复 点赞 1

多积累财富   土豪 2014-11-24 14:26:14 来自手机   显示全部楼层
上策是推荐新人赚佣金,下策才是注册小号拿自己的利息
回复 点赞 1

jinggangta   投资达人 2014-11-25 13:38:31 显示全部楼层
但愿你我贷做的更大!
回复 点赞 1

漫步者   活跃之星 2014-11-24 14:02:36 显示全部楼层
军师说的有理
回复 点赞

我想赚钱   游客 2014-11-24 14:03:02 显示全部楼层
定金浪费了可能你不在意,但下一个活动也许就没法参加了额:-)

赞一个。。

要讲诚信滴,,呵呵,,
[发帖际遇]: 神秘人对我想赚钱 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”我想赚钱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2014-11-24 14:03:51 显示全部楼层
三国活动的定金,还请大家不要忘了完成投资,
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2014-11-24 14:04:32 显示全部楼层
军师说得非常在理。我相信你!
回复 点赞

我想赚钱   游客 2014-11-24 14:04:36 显示全部楼层
只是看着这么好的活动不能参加,有点愤愤。。;P

人多了,,抱团取暖,对老人来讲也更安全

不过,,要是有针对忠实追随者的活动,就更好了
[发帖际遇]: 我想赚钱 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2014-11-24 14:06:03 显示全部楼层
还有一万订金没还,唉

哈哈哈哈达  详情 回复 发表于 2015-1-27 18:57
不是哇,说错了,是1万元要投资的钱  发表于 2014-11-26 10:45
超级大富婆一个哇:)  发表于 2014-11-26 08:57
说错了哇  发表于 2014-11-25 11:31
是富豪啊  发表于 2014-11-24 15:54
回复 点赞

我想赚钱   游客 2014-11-24 14:12:47 显示全部楼层
小**糊 发表于 2014-11-24 14:06
还有一万订金没还,唉

这么牛???预定了100W的?

疑人勿用,用人勿疑。  发表于 2015-1-27 08:46
不是不是哇,说错了  详情 回复 发表于 2014-11-25 11:32
回复 点赞

zj744727852   投资达人 2014-11-24 14:13:26 显示全部楼层
我最近有点不踏实
经常听到某某平台跑路、停止提现等负面新闻
但是临近年关,你我贷这么大力度的吸收资金,让我心里没底

可能是我杞人忧天了。

我也这么担心呢  详情 回复 发表于 2015-1-22 09:24
我也这么想的  详情 回复 发表于 2015-1-22 09:22
如果真想吸收资金,那就不能只针对新人了。  详情 回复 发表于 2014-11-28 21:46
著名的平台都在大力搞活动,跑路的都是没听说过的,两极分化  详情 回复 发表于 2014-11-24 14:28
回复 点赞

发表回复