设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#四年来,你与我相随,一路相伴远!

家中信   发帖之星 楼主 2020-11-23 15:28:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是2020年11月23日,自我2016年3月24日注册加入你我贷快4年8月整了,刚刚到单位传达室收到了作为你我贷铂金会员的第二份由花里家提供的生日鲜花,黄色的菊花朵朵开,红红的六出花含苞待放,两朵纯白的玫瑰花簇拥在2个向日葵周围。在我生日快到之际,我在这里表达感谢之情:

首先,我要感谢你我贷平台的一路相随,为我的投资带来安全稳定的收益之外,还会给我带来一些小惊喜!

第二,我要感谢对自己投资有帮助的人,你我贷的两大贴心的顾问郑水燕和楠楠,是他们俩的合力帮忙,使我把100余万的有道投资顺利转投高端财富,使我每天的收益近300元,一月差不多万元在不断累积。昨天,我在华为旗舰店刚以旧换新,购买了一个华为p40pro,目前价格近6500余元!!你可以想想,每月一个新手机也绰绰有余了!

第三,感恩的对象里,还有平台管理员小乔,去年上海嘉友会的会面,犹在眼前,感谢你的精彩文笔和适时地为我的一些主题帖点赞,还有,管理员小诸葛最佳答案的提携少不了你。当然,论坛里志同道合的大咖:开心星开独行者等,感谢你们的时刻关心!

最后,我要祝福你我贷于11月11日顺利转型,华丽变身为金融科技公司,与p2p彻底脱钩!同时,我要祝愿严总继续带领我们嘉友赚安稳的钱及转型后的你我贷越走越稳!
一丝秋水 + 1
nwd7k9aw9n + 5
花之语 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1 赞一个
无懈可击 + 1
独行者 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 赞一个
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个
小乔 + 200 + 30 + 30 感谢你的分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +205 本月威望 +30 宝石 +40

大神点评(29)

THL4571   世界首富 2020-11-23 15:32:34 显示全部楼层
一直有你
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

开心星开   理财高手 2020-11-23 15:35:57 显示全部楼层
点赞一个

真的相随  详情 回复 发表于 2020-11-23 16:19
回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2020-11-23 15:46:14 显示全部楼层
你与我相随,一路相伴远
回复 点赞

nwdwcksx4   土豪 2020-11-23 16:06:26 来自手机   显示全部楼层
感恩感谢
[发帖际遇]: 神秘人对nwdwcksx4 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”nwdwcksx4 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kmyvl4   活跃之星 2020-11-23 16:16:01 来自手机   显示全部楼层
感谢平台
[发帖际遇]: 刘谦对nwd7kmyvl4 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”nwd7kmyvl4 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2020-11-23 16:19:34 显示全部楼层

真的相随
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2020-11-23 16:26:42 显示全部楼层
四年相处的感恩
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2020-11-23 17:13:59 来自手机   显示全部楼层
转型成功,为助贷不是目的。祝愿,平台成为新型的金融持.牌机构。.
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-11-23 19:53:48 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复