设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享# 感谢你我贷平台全体员工的辛苦付出

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-11-24 15:22:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
秋季原本就是收获的季节,我在你我贷理财的三季度报表早已出来了,收获了13万多。
平均每月4万多的收益进账,比我的工资收入高多啦,这都是托你我贷平台之福,所以特别特别要感恩严总及其带领下的嘉银金科团队,过五关斩六将,化解了一个个危机,破解了一道道难题,终于顺利转型为金融科技公司。

感谢你我贷平台的全体员工,是你们的辛苦付出,换回了我们的真金白银。

在三季度里,我共新认购了6笔高端财富,有道智投提前转投了13笔,并且复购了14笔。在此要感谢我的专享顾问戴菊红女士,是她热心的帮助和耐心的指导,让我顺利完成了提前转投和复购高端财富,提前锁定高收益。

现在,你我贷平台已经完成转型,有道财富是平台新的渠道导流业务,为持牌机构引流,业务合规合法。

我们认购的高端财富服务将会继续为我们带来更多的投资收益。

这样的平台值得我们信赖,值得我们投资。我会陪伴着你直到永远。

nwd3tyyuz + 1 赞一个
nwd2u9j7nt + 2 赞一个
花之语 + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +153 本月威望 +20 宝石 +26

[发帖际遇]: 罗杰斯对鱼羊鲜 说:“一个值得尊敬的人绝对不会钻法律的漏洞或走后门,虽然在当下可能看起来吃了点亏,但是从长远看来,终究是赢家。很多聪明人身陷泥淖,是因为他们想走捷径,或用不合法的方式赚钱。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(26)

实现财务自由   活跃之星 2020-11-24 15:44:00 显示全部楼层
感谢你我贷平台全体员工的辛苦付出
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对实现财务自由 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”实现财务自由 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

钱程似锦   世界首富 2020-11-24 15:25:55 来自手机   显示全部楼层
S不错不错不错
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-11-24 18:59:50 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对nwdvec9n5 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”nwdvec9n5 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-11-24 19:05:47 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-11-24 19:11:46 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2020-11-24 19:17:09 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-11-24 21:31:06 来自手机   显示全部楼层
收获的季节
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2020-11-24 22:04:30 来自手机   显示全部楼层
秋收。。
回复 点赞

独行者   理财高手 2020-11-25 00:04:58 来自手机   显示全部楼层
赞一个,携手同行!
回复 点赞

发表回复