设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.11.26:官宣!2021年部分节假日安排出炉啦!

小乔   论坛管理员 楼主 2020-11-26 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年11月26日星期四,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=l3207ztixw9&tiny=0&auto=0

昨晚(11.25)国务院办公厅发布:关于2021年部分节假日安排的通知,将2021年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节,放假调休日期的具体安排做了通知,据显示,明年五一假期可以连休五天呢。

不过,今天(11.26)也是一个特别的节日:一年一度的感恩节,这又是一个传递爱与力量的节日。虽说现在天气寒冷,但是想想生活中与朋友、家人们相处中友爱的点点滴滴,心里是不是感到暖暖的呢!恰好今天是感恩节,趁着感恩节之际,大家有什么想对朋友、家人们说的心里话,不妨借此机会表达出来哦。

那今天UNI小姐姐也借着这个节日,向一直支持和信任我们平台的嘉友、还有支持和关注我们每日嘉视的忠实粉丝表示感谢,希望大家也要继续为我们的节目加油打call哦。

另外,我们论坛举办的感恩节征文活动今天也进入倒计时了,嘉友们有没有参加呢?在感恩节之际,嘉友们也可以借此活动,以#感恩分享#为主题,发帖分享您的感言或故事,将有机会获得惊喜神秘礼品哦。只要嘉友们够用心,拿奖励就会很容易哦,我们的实物礼品已经就位啦,等着你们来参与拿奖。

此外,如果您的帖子够优秀,被选入每日精选版块的话,将有机会加入“发帖之星”用户组一个月,可以领取高额的论坛在线奖励哦。

心动不如行动,感兴趣的嘉友要抓紧时间参加啦,UNI小姐姐在此就不多说了,嘉友们快去发文拿奖励吧~具体的活动规则,嘉友们可至论坛的相关页面了解哦。

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
*市场有风险 选择需谨慎!平台具体服务项目均由相关合作方提供。
单选投票, 共有 431 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(65)

理财投资   世界首富 2020-11-26 11:04:51 显示全部楼层
很有价值
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-11-26 11:06:26 来自手机   显示全部楼层
挺好挺好的啊!
回复 点赞

nwd7kaq4j7   大富翁 2020-11-26 11:09:14 显示全部楼层
  很有价值
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2020-11-26 11:10:02 显示全部楼层
有家长。
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-11-26 11:14:08 显示全部楼层
谢谢提醒!
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对nwdvx2kre 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”nwdvx2kre 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-11-26 11:15:13 显示全部楼层
颇有看头。
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-11-26 11:18:21 显示全部楼层
感谢告知。
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-11-26 11:21:03 显示全部楼层
值得收看!
回复 点赞

nwd7p7macz   论坛首富 2020-11-26 11:31:17 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复