设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#晒图#与心仪64对话,促成第5大宝藏

家中信   发帖之星 楼主 2020-11-30 16:12:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
27日,本月喜得第4个大宝藏的我,发了一个主题帖。引起了嘉友心仪64参与的对话:心仪说:我没你那么多宝石,已5中宝箱。

我说:11个月来,我得了近四十个大宝藏了。

同时,我又于28日晚开始利用剩余的1000余颗宝石继续抽奖,结果,我在29日晚6点刚过,抽到第4次时,本月的第5个大宝藏又降临到我身上,这是2020年以来一月第一次突破4个大宝藏,一般是1月抽中3个大宝藏,这是基数,按月初,月中,月末抽的,偶尔有2个月抽中4个大宝藏的!

很明显,在这里,我要感谢嘉友心仪64,促成我11月获得5个大宝藏--5千金币,同时感谢你我贷平台额外的奖励,供我下月兑换1条洁丽雅毛巾了!
360截图20201130102532452.jpg Screenshot_20201127_194024_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
nwd7k9aw9n + 10
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 1400 上月威望排名奖励发放,恭喜!.

查看全部评分总评分 : 金币 +1410 宝石 +1

大神点评(4)

z18971254479h   世界首富 2020-11-30 16:27:54 显示全部楼层
发了一个主题帖
[发帖际遇]: 莎士比亚对z18971254479h 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”z18971254479h 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

湛狄   活跃之星 2020-11-30 17:28:14 来自手机   显示全部楼层
太好了!恭喜!

谢谢你了,心意领了  详情 回复 发表于 2020-11-30 20:06
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2020-11-30 20:06:46 来自手机   显示全部楼层
湛狄 发表于 2020-11-30 17:28
太好了!恭喜!

谢谢你了,心意领了
回复 点赞

开心星开   理财高手 2020-12-1 07:32:39 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

发表回复