设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我都不知道,自己到底有多少宝石,你们知道吗? ... ...

雪莉   世界首富 楼主 2020-11-30 17:46:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我都不知道,自己到底有多少宝石,你们知道吗?
最佳答案
查看宝石数量的方法:

1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,即可查看到。 153643t3kf33ef2k2ckz3v.jpg

2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。 153643raf725f23z92r233.jpg

3、电脑版论坛点自己的头像~TA的资料也可以看到。

大神点评(14)

鱼羊鲜   理财高手 2020-12-1 07:05:39 来自手机   显示全部楼层
可以知道宝石的数量。每天早上完成每日一题,就会显示你已获得多少宝石。
在手机App社区交流首页,点击我的~我的奖励,就可看见。
电脑版论坛点个人头像~TA的资料,也可以看见宝石数量。
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-11-30 18:21:59 显示全部楼层
这是你的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-11-30 18:01:05 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
查看宝石数量的方法:

1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,即可查看到。 153643t3kf33ef2k2ckz3v.jpg

2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。 153643raf725f23z92r233.jpg

3、电脑版论坛点自己的头像~TA的资料也可以看到。
回复 点赞 1

大球   理财高手 2020-11-30 17:47:54 显示全部楼层

知道。。
查看宝石数量方法:

1、手机APP社区~我的~点开“我的奖励”就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。
3、电脑版论坛点自己的头像~TA的资料,也可以查看宝石数量。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”大球 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

雪莉   世界首富 楼主 2020-11-30 17:50:42 来自手机   显示全部楼层
谢谢大球。
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-11-30 18:06:21 来自手机   显示全部楼层
手机App社区,点击我的~我的奖励,点开就看见了。
回复 点赞

金字塔   活跃之星 2020-11-30 18:26:43 显示全部楼层
没有看过
回复 点赞

lizhongfa   超级富豪 2020-11-30 19:28:04 来自手机   显示全部楼层
早就没有了。
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2020-11-30 21:27:40 来自手机   显示全部楼层
可以查查
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-11-30 21:58:06 来自手机   显示全部楼层
当然知道。
回复 点赞

发表回复