设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#小散们有福了,复购可以追加资金。

矿山理财   理财高手 楼主 2020-12-1 08:28:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
现在我问大家一个问题:

出借高端财富,土豪与小散在投资上有什么区别呢?

大家都知道,出借高端财富,起投资金是2万元,这就是门槛。

对于土豪们来说,一挥手,一笔投资就是几十万,甚至上百万,这区区2万元根本就不是什么门槛了,然而对于小散们来说,一个月几千元的工资,除了交电费、水费、房租、父母的生活费以及自已的生活人情开支外,剩余资金也不到几百至千多元了,这些零钱投资不了高端财富怎么办?不投资实在太可惜了,投资又不够2万元的门槛,等积攒2万元再投,恐怕一年也难投上一笔,高端财富的门槛这么高又不能降下来,怎么办呢?

现在好了,平台知道了小散们的心事,平台对自己的产品不断优化,小散同样可以用自己小额资金投高端财富了,那就是现在复购可以追加资金了。

今天在查看高端财富持牌机构资产时发现了一项新的服务……复购追加资金。

有兴趣的小散们可以亲自去体验一下,查看及复投追加资金方法:

APP登录后,点我的∽高端财富~持牌机构资产~点击已经预约复购项目的【预约复购记录】,就可以看到:

【可在*年*月*日追加复购金额】
(如下图提示信息)
原服务到期前8天至前3天可选择追加复购

到时点击此按钮,就可以按照提示追加复投金额了。

注意:

复投追加资金最低1000元,并且以1000元递增。

嘉友们,小散们,复购追加资金不是一个好消息吗?平时,小散们可以把零散资金存入银行精选产品中,到了复购确认时,可以追加资金不进行复购,它既弥补了高端财富2万元高门槛的不足,又让小散们更好地体验高端财富的高收益,投资快乐,小散们,你赞同吗?
远影孤帆 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(42)

论坛精灵   论坛管理员 2020-12-1 08:28:39 显示全部楼层
平台银行精选频道已经上线,不同收益和类型的服务还会日渐丰富,欢迎关注~
回复 点赞

天天呵呵   世界首富 2020-12-1 08:41:10 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

旭日东升820313   世界首富 2020-12-1 08:55:42 显示全部楼层
追加资金
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2020-12-1 09:02:12 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-12-1 09:04:49 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2020-12-1 09:11:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2020-12-1 09:56:19 来自手机   显示全部楼层
平台真贴心,我感动的掉泪了。
[发帖际遇]: 胡适对nwd7kax9tw 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”nwd7kax9tw 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2020-12-1 10:23:02 显示全部楼层
复购可以追加资金
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2020-12-1 10:33:21 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复