设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 任务中心显示5个未完成任务?

zhenming623   土豪 2020-11-30 17:30:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
任务中心显示5个未完成任务,实际并没有。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(19)

小诸葛   论坛管理员 2020-12-7 15:25:01 显示全部楼层
您好,非常感谢您的反馈,经核实是专属任务和限时任务未完成数量统计有误,预计本周会修复完成,请您耐心等待,给您带来不便敬请谅解。
回复 点赞

nwdvcgegu   超级富豪 2020-11-30 18:07:20 显示全部楼层
查查看哈
回复 点赞

nwdrhplx4   土豪 2020-11-30 21:19:29 来自手机   显示全部楼层

我的首页里显示我有5个任务没完成,进去看却没有 ... ...

我的首页里显示我有5个任务没完成,进去看却没有,你们有这种情况吗?
小诸葛 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-11-30 21:25:21 来自手机   显示全部楼层
和你一样,显示有5次未完成的任务,进去看了几次。只有三次。可能是显示出了问题吧。
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2020-11-30 21:27:15 来自手机   显示全部楼层
显示错误
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2020-11-30 22:12:07 来自手机   显示全部楼层

我的也一样。

由于版本的升级,部分功能还在调试中,稍后再用。
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2020-11-30 22:39:32 显示全部楼层
是的,都是这样的显示的。系统显示错误,和实际不符。
回复 点赞

曾经拥有   世界首富 2020-11-30 23:24:04 显示全部楼层
任务没完成
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-11-30 23:36:39 来自手机   显示全部楼层
我也是这样的
回复 点赞

爱笑的眼睛   大富翁 2020-12-1 09:19:34 显示全部楼层

为什么最近任务中心老是显示5个任务呢?

为什么最近任务中心老是显示5个任务呢?
其中开通银行电子账户,完成得到10积分奖励
首次认购银行任何产品,得到20积分奖励
另外三个任务看不见找不到呢?
小诸葛 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

发表回复