设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 关于积分扣减的疑问?

zhenming623   土豪 楼主 2020-12-2 14:28:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
没有过期的积分怎么也扣减了呢?本来里面新增积分只有8000多,这个怎么扣的啊?谁能告诉我?急急急
小诸葛 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(8)

小诸葛   论坛管理员 2020-12-2 17:31:54 显示全部楼层

您好,核实到是系统扣减有误,现在已经返还积分,请您查看,有问题随时联系,谢谢。

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-2 20:09
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2020-12-2 14:28:03 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2020-12-2 14:33:41 显示全部楼层

积分未到期,是不会扣减的。页面显示的积分过期扣减2020年12月2日获得-41846积分,意思应该是2020年12月2日获得的扣减。

积分规则:

积分的有效期:

自获取之日起顺延12个月并于次月1日0点过期。
例如:
2020/01/18获得的积分,于2021/02/01 过期
积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分。

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-12-2 14:35:06 来自手机   显示全部楼层
你这要联系客服了,让他帮忙核对一下,如果是误扣了会还给你的,如果是过期的积分,那就没有办法了。
回复 点赞

聚大宝盆盆   发帖之星 2020-12-2 14:46:55 显示全部楼层
正常积分有效期都是自获得之日起一年有效,然后到月份次月第一天扣除的,如果楼主确认没有到期你就联系下你的顾问 上报下问题
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2020-12-2 14:53:58 显示全部楼层
您好,非常感谢您的反馈,正在核实,请您稍等。

怎么说?  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:22
回复 点赞

zhenming623   土豪 楼主 2020-12-2 17:22:31 来自手机   显示全部楼层
小诸葛 发表于 2020-12-2 14:53
您好,非常感谢您的反馈,正在核实,请您稍等。

怎么说?

您好,核实到是系统扣减有误,现在已经返还积分,请您查看,有问题随时联系,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:31
[发帖际遇]: 神秘人对zhenming623 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”zhenming623 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhenming623   土豪 楼主 2020-12-2 20:09:30 来自手机   显示全部楼层
小诸葛 发表于 2020-12-2 17:31
您好,核实到是系统扣减有误,现在已经返还积分,请您查看,有问题随时联系,谢谢。 ...

好的,谢谢
回复 点赞

发表回复