设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#抢红包"规律性"分析

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-12-3 10:56:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
双12抢红包抽奖活动以来,目前收获不是很理想。

1号头两次机会完美错过,晚上首抢点中红包36个,轻松擒拿"小六毛"一枚。别搞错,不是"小流氓"哈!

2号首抢点中红包还是36个,又轻松擒拿"小六毛"一枚。
第二次由于手机卡顿,只点中有效红包14个,我以为这下完了,应该什么也不会抽中了!
令我意外的是后来打开券仓一看,竟然有人民币"壹元"!
我想:太棒了,这个月我又得"小发一笔"了,有望超过双11的财运!
我暗忖:我一定要再努力一些,再认真一点,有更多"付出",就会有更多"回报"。
晚上那一次我既全神贯注,又拼尽全力,点中红包达到66个。
好吉祥如意的数字啊!我自己都"崇拜"起自己来了!
但奖品一出,我的心凉了半截,只是一个0.6%的加息券!
我又没米米了,于我又有何用呢?只好把希望寄托在明天!

今天,我收点红包还是很努力!收点了54个,最后还是一个0.6%的加息券!

总结:①收奖励金多少不在红包个数,关键是包内的金额。
②一局抽奖结果很可能在点击"开始"那一刻就决定了,与中间"惊心动魄"收红包的过程没有关系!
③正点理论是有道理的!可是这个"正点"已精确到毫秒微秒,人为根本无法把控,真正掌握在财运之神手里。

最后,建议平台福利活动搞得更"普惠"一点,奖励金不能太过悬殊。
例如1212元,可以拆分成12元,就可以让101位嘉友乐呵乐呵,不拆分,只有1位嘉友狂乐。独乐乐不如众乐乐!
还有我赚"苦力钱、血汗钱"惯了,天降"横财",害怕得"失心疯"哈!
大球 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(27)

THL4571   世界首富 2020-12-3 11:03:35 显示全部楼层
这和红包个数无关
回复 点赞

ziliao   活跃之星 2020-12-3 11:12:48 显示全部楼层
恭喜!我和你一样
远影孤帆 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-12-3 13:00:36 来自手机   显示全部楼层
有理有理

回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-12-3 13:49:31 显示全部楼层

搞到几个钱了呢?  详情 回复 发表于 2020-12-3 14:48

回复 点赞

yanggong12   世界首富 2020-12-3 14:11:36 显示全部楼层
恭喜得返现券0.6%
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-12-3 14:21:55 来自手机   显示全部楼层
说的有道理
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-12-3 14:22:45 来自手机   显示全部楼层
天天有收获
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-12-3 14:48:02 来自手机   显示全部楼层
快乐岛主 发表于 2020-12-3 13:49

搞到几个钱了呢?
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-12-3 18:12:37 来自手机   显示全部楼层
福利多多
回复 点赞

发表回复