设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]刚客户打电话喊说下载有道APP,后期可能不能用你 ... ...

nwdlp24qg   投资主管 楼主 2020-12-3 11:06:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚客户打电话喊说下载有道APP,后期可能不能用你我贷了?问题是下载了登录不了之前的账号了呀?是一个新账号?
最佳答案
不用担心,现有的你我贷APP只是可能改名,还是会继续存在的,里面的认购功能、账户资产都是一样的。

实际上就是把你我贷APP的内容移植到有道财富APP上的。

你我贷的老用户,目前暂时不需要下载有道财富APP,因为你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富、银行精选等都很方便,不用同时下载两个APP。

如果是新用户,没有在你我贷注册过,可以下载有道财富APP。

大神点评(9)

永不放弃   理财高手 2020-12-3 11:19:18 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不用担心,现有的你我贷APP只是可能改名,还是会继续存在的,里面的认购功能、账户资产都是一样的。

实际上就是把你我贷APP的内容移植到有道财富APP上的。

你我贷的老用户,目前暂时不需要下载有道财富APP,因为你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富、银行精选等都很方便,不用同时下载两个APP。

如果是新用户,没有在你我贷注册过,可以下载有道财富APP。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-12-3 11:07:42 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android
回复 点赞

THL4571   世界首富 2020-12-3 11:08:10 显示全部楼层
一直更新啊
回复 点赞

nwdlp24qg   投资主管 楼主 2020-12-3 11:41:19 来自手机   显示全部楼层
专属客服不停换,换了微信专属客服又没有同步换,找人也找不了

您好,已经转到您的专属顾问,今天应该会联系您,非常感谢您的反馈。  详情 回复 发表于 2020-12-3 14:55
小财神 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

fuqiang123   金融寡头 2020-12-3 11:51:01 显示全部楼层
搞不懂这些
回复 点赞

nwd7pucmm9   金融寡头 2020-12-3 12:36:26 显示全部楼层
还没有接到通知
回复 点赞

qhhq2004   活跃之星 2020-12-3 13:02:25 显示全部楼层
能用就不要更换
回复 点赞

聚大宝盆盆   发帖之星 2020-12-3 13:28:45 显示全部楼层
是一个账号的,目前两个都可以一起用,也可以下载有道财富APP,适应看看
小财神 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对聚大宝盆盆 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”聚大宝盆盆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小财神   论坛管理员 2020-12-3 14:55:36 显示全部楼层
nwdlp24qg 发表于 2020-12-3 11:41
专属客服不停换,换了微信专属客服又没有同步换,找人也找不了

您好,已经转到您的专属顾问,今天应该会联系您,非常感谢您的反馈。
回复 点赞

发表回复