设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#是什么让我一直坚守论坛?

花之语   发帖之星 楼主 2020-12-4 15:01:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

大家好,花花天天在社区与大家开心见面哦!我们社区,具有举足轻重的作用!没有社区,我们的投资就象一座孤岛,失去与外界的联系,没有一点安全感!社区,打通了这座孤岛与外界的沟通桥梁,让我们在这里有了交流,让我们的投资更有信心。在我心中,管理员“论坛三剑客”等工作人员就像社区的精神支柱,没有他们的出色管理,社区就象一盆散沙,乱成一团。有管理员带领的社区,就像一个大家庭,我们都是家庭的其中一分子,共同积极参与,维护社区。当然我也是其中之一,我是论坛守护神,我一直坚守自己的责任!

一、守护神历练的过程与结果,既是惊喜又是快乐!

回想起来,我虽然在平台投资已经五年有余,但真正关注社区的时间是三年左右。而谜上社区,是从我守护神历练之路开始的。不知从何时,我喜欢上论坛了,应该是去年二月份左右吧!缘于一次参加征文活动,被小乔选中,荣登公众号推文,并获得奖品。一开始我来论坛只是常规地完成任务,后来发现无论怎么努力也提升不了我的威望。原来发精华帖可以有本月威望奖励的,但毕竟自己的文笔有限,总不能天天写精华帖吧,就这样,本月威望始终在前三十名,上升不了。好奇大神的本月威望值怎么可以这样高?经过观察,原来获得最佳答案才是最快的办法。经过自己的努力,认真答题、认真学习,最高记录一天可以获得二十个最佳答案。果然,本月的威望上来了,排名第五,就荣升为“论坛守护神”。非常感谢论坛管理员小财神、小乔、小诸葛以及各位嘉友等,是管理员的信任,是嘉友们的承蒙相让与厚爱支持,让我有幸成为论坛守护神的其中一员。

二、坚守源于内心的热情。

荣升守护神,结果是惊喜的,历练之路,过程是快乐无比的,而之后的坚守,这种精神更是最可嘉的!光阴似箭、岁月轮回,在这里真心点赞我们一直坚守的守护神啊!

守护神,并不是那么“神”,他们只是多了一份努力;守护神,也是普通的投资者,他们只是多了一份帮助别人的热情。他们努力去学习和掌握论坛的各种规则和理财知识,热情地为嘉友们解答各种问题,并发表一些有价值的帖子,这些都是出于他们的自愿,出于他们的热情,也有赖于他们好学上进的精神,有赖于对知识的长期积累,点赞!

三、正是内心的这份热情,让我一直在努力之中!

论坛守护神,不仅是一种荣誉,也是一种守护和坚持,可以同网站一起变得更好!每每看到这句话,内心承载着一份责任感!这份责任感,成了内心的驱动力,驱使自己继续努力。

我每天都在抽时间来社区“巡逻”一下,管理一下帖子。论坛维护管理包括对好的帖子或回复进行送分,对水帖进行移动、警告或扣分,对广告帖进行删除等操作。赠人玫瑰手有余香!当然,我最喜欢的是给嘉友们打赏金币了,好帖子与好回复,字不在多,在于是否有意义哈,被打赏是一种快乐、打赏别人也是一种快乐,只要有意义就可以了。

我还有一项最重要的自定任务,就是坚持写一些有价值的帖子。什么是有价值?有利于投资的,有利于社区的,有利于平台的,所有这些都可以视为有价值的帖子,当然前提是要符合客观实际。不切实际,一股劲猛吹,自然不会赢得嘉友的支持和信任。对于写帖子,我一直在努力,每篇帖子都认真思考,用心去写,最后打磨抛光,期望闪丽登场。写帖不容易啊,对于一个走笔成文、挥笔成章的人来说,可能不太难,但对于一个执笔忘字、胸无点墨的人来说,就不容易了。很明显,我属于后者。办法总是会有的!不会写不等于不去写,只要静下心来,心怀期待,凭着自己的一股劲,动动手指,相信灵感自然就来了!我一直在努力之中,写帖子已经坚持了差不多两年的时间,帖子产量达标哈!继续加油!快乐无限!

我是论坛守护神,我一直坚守着自己的责任,无论以后以何种方式参与,依然热爱社区哦!

飒爽 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1
大球 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 赞一个
独行者 + 1 感谢分享!
小乔 + 200 + 30 + 30 感谢分享!辛苦啦!
远影孤帆 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +30 宝石 +38

大神点评(42)

花之语   发帖之星 楼主 2020-12-4 16:31:52 来自手机   显示全部楼层
多谢各位大佬
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”花之语 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-12-4 15:01:54 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-12-4 15:52:54 来自手机   显示全部楼层
社区是我们嘉友之间沟通的桥梁。

谢谢鲜鲜  详情 回复 发表于 2020-12-5 09:51
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2020-12-4 16:02:18 显示全部楼层
必须点赞

谢谢星星  详情 回复 发表于 2020-12-5 09:50
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-12-4 16:18:15 来自手机   显示全部楼层
点赞大神

谢谢友友  详情 回复 发表于 2020-12-5 09:51
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

小笨   发帖之星 2020-12-4 16:31:43 显示全部楼层
守护神们  辛苦啦

不辛苦的,谢谢关心哦!  详情 回复 发表于 2020-12-5 09:33
花之语 + 1 谢谢

[发帖际遇]: 查理·芒格对小笨 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”小笨 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

还你无忧生活   活跃之星 2020-12-4 17:21:25 来自手机   显示全部楼层
点赞大神
花之语 + 1 谢谢

回复 点赞

白话   金融大鳄 2020-12-4 17:31:30 显示全部楼层
坚守论坛
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

独行者   理财高手 2020-12-4 18:26:25 来自手机   显示全部楼层
花花大神的文笔就是一流,也反映出守护神的心声,攻神难守神更不易~

此帖以示对自己的鼓励!谢谢行者同学哦!  详情 回复 发表于 2020-12-5 09:21
花之语 + 1 谢谢

回复 点赞

发表回复