设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷一直关注公众号一直信任

nwdulh3weh   土豪 楼主 2020-12-4 16:29:52 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(5)

美丽在身边   发帖之星 2020-12-4 16:48:21 显示全部楼层
一直信任平台
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 贝佐斯对美丽在身边 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”美丽在身边 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

淡定点   超级富豪 2020-12-4 19:18:21 来自手机   显示全部楼层
值得信赖
[发帖际遇]: 查理·芒格对淡定点 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”淡定点 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-12-4 20:31:52 来自手机   显示全部楼层
信任平台
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2020-12-9 18:19:26 显示全部楼层
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2020-12-13 11:24:07 来自手机   显示全部楼层
一如既往
回复 点赞

发表回复