设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]每日一题:在你我贷社区,论坛守护神,理财高手 ... ...

珍珠贝贝   活跃之星 楼主 2020-12-31 19:43:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
每日一题:在你我贷社区论坛守护神,理财高手和发帖之星用户组有权限发布投票帖,是这样吗?
  是的
  不是

我选择不是,因为我就是发帖之星用户组,但我没有发投票帖权限。居然我的回答是错误的,获得0宝石!谁能告诉我,我的回答为什么是错误的?谢谢!
最佳答案
不是的。活跃之星是没有发起投票帖期限的。

发起投票,是需要权限的,只有论坛等级在LV30以上等级,才有发起投票权限。
目前,LV30以上等级的有:
LV45-论坛守护神;
LV30-发帖之星;
LV30-理财高手;
才有发投票帖权限。

活跃之星,论坛等级是LV20,是不能发投票帖的。

补充内容 (2020-12-31 21:42):
发帖之星是有发投票帖权限的。

大神点评(13)

永不放弃   理财高手 2020-12-31 22:58:30 显示全部楼层

楼主现在是活跃之星用户组(LV20),这是没有发投票帖权限的。

只有论坛等级在LV30以上等级,才有发起投票权限。

LV30以上等级的有:
LV45-论坛守护神;
LV30-发帖之星;
LV30-理财高手;
LV45-论坛首富;
才有发投票帖权限。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 2

珍珠贝贝   活跃之星 楼主 2020-12-31 23:40:44 来自手机   显示全部楼层
非常感谢大家的答疑解惑!明白了,感谢
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2021-1-1 21:32:54 显示全部楼层
楼主现在是活跃之星用户组(LV20),这是没有发投票帖权限的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-12-31 21:31:27 显示全部楼层

在你我贷社区,论坛守护神,理财高手和发帖之星用户组有权限发布投票帖,是这样
发起投票,是需要权限的,只有论坛等级在LV30以上等级,才有发起投票权限。
LV45-论坛守护神;
LV30-发帖之星;
LV30-理财高手。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2020-12-31 23:24:46 来自手机   显示全部楼层

正确回答:
是的。

在你我贷社区,论坛守护神,理财高手和发帖之星用户组有权限发布投票帖,。

楼主之所以没有发投票的权益,是因为楼主现在的论坛等级为LV20活跃之星,还不是发帖之星,目前是不可以发投票帖的。

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

[发帖际遇]: 李嘉诚对矿山理财 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”矿山理财 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2020-12-31 21:41:09 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不是的。活跃之星是没有发起投票帖期限的。

LV45-论坛守护神;
LV30-发帖之星;
LV30-理财高手;
才有发投票帖权限。

活跃之星,论坛等级是LV20,是不能发投票帖的。

补充内容 (2020-12-31 21:42):
回复 点赞 1

夏之荷   活跃之星 2020-12-31 19:47:45 显示全部楼层
是这样的
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

大球   理财高手 2020-12-31 19:48:28 显示全部楼层

答案是是的。因为论坛守护神,理财高手,发帖之星和活跃之星用户组可以发投票帖,所有用户都可以回帖,参与投票也有奖励。特殊用户组一天可以发布一个投票帖。所以,在你我贷社区,论坛守护神,理财高手和发帖之星用户组有权限发布投票帖,是正确的。
回复 点赞

Laoohau   活跃之星 2020-12-31 20:58:24 显示全部楼层
每日一题
[发帖际遇]: 神秘人对Laoohau 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”Laoohau 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2020-12-31 20:59:35 来自手机   显示全部楼层
对的是这样的
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2020-12-31 22:26:39 显示全部楼层
理财高手
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-12-31 23:23:22 来自手机   显示全部楼层
谢谢各位朋友!明白了,

谢谢闺蜜代替我向大家道谢!  详情 回复 发表于 2020-12-31 23:39
回复 点赞

发表回复