设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #年终分享#早投资高端,目标提前成,2020年划完美句号!

家中信   发帖之星 楼主 2021-1-4 11:26:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
中国版金融科技”监管沙箱”已一周年,嘉银金科也成功转型为金融科技公司,做到稳推进,控风险,推标准。

高端财富于2020年初推出后,逐步为嘉友认可并投资。随之你我贷的p2p于2020年11月10日结束所有业务。

同样,我于2020年四月份,实现了三年前确立的投资你我贷百万的梦想!

同时于4月23日,我认购高端财富5万起步,到8月,高端财富资产达到100余万,并完成所有复购,而且领了不少的复购奖励!

到2020年12月31日止,我的高端财富总资产超过108万余,挂账收益累计近5万5千元!

还有几个值得高兴的是,去年底,国务院常务会议通过《防范和处置非法集资条例》,化解风险,保护群众合法权益。

我参与的宝宝贝包打折退出,我参与的小牛在线良性退出了460余元,余下的几万慢慢退出后,也可投资高端财富了!

2020年开心的事有,一年大宝藏43个,积分兑换洁丽雅毛巾6条,手机充电线3根,充电宝2个等。

感谢你我贷顾问郑水燕,小乔独行者开心星开飒爽等。

总之,早投资高端,目标提前成,给2020年划上了一个完美的句号!
longxiang957 + 3 赞一个
nwd7k9aw9n + 5
远影孤帆 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +158 本月威望 +20 宝石 +27

大神点评(45)

飒爽   发帖之星 2021-1-4 11:37:02 来自手机   显示全部楼层
2020年划完美句号

谢谢你,大管理员  详情 回复 发表于 2021-1-4 11:52
回复 点赞 2

nwdlwnxv7   活跃之星 2021-1-4 12:18:25 来自手机   显示全部楼层
2020收获满满
回复 点赞 1

nwdvcgegu   超级富豪 2021-1-4 11:30:59 显示全部楼层
收获满满
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

liangjie1971   世界首富 2021-1-4 11:32:15 来自手机   显示全部楼层
投资理财
回复 点赞

nwd7k9aw9n   大富翁 2021-1-4 11:46:58 显示全部楼层
祝早日实现
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2021-1-4 11:52:22 显示全部楼层
飒爽 发表于 2021-1-4 11:37
2020年划完美句号

谢谢你,大管理员
[发帖际遇]: 丘吉尔对家中信 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”家中信 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-1-4 13:10:02 来自手机   显示全部楼层
成功转型金融科技公司
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-1-4 14:35:22 来自手机   显示全部楼层
收益满满
回复 点赞

longxiang957   土豪 2021-1-4 14:49:50 来自手机   显示全部楼层
我也有同感,投资高端財富丰收满满。
回复 点赞

发表回复