设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]基金申购不是1折吗?可我昨天买的,怎么没有打折 ... ...

nwdlwnxv7   活跃之星 楼主 2021-1-6 13:51:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
基金申购不是1折吗?可我昨天买的,怎么没有打折?

最佳答案
不是所有的基金申购费都打折哦,“我要稳稳的幸福”才是的~申购费一折,楼主买的是基金组合,目前是没有申购费打折的。认购时请留意页面提醒。

花之语 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(20)

永不放弃   理财高手 2021-1-7 11:06:51 显示全部楼层
目前,平台购买基金手续费打折的基金是【我要稳稳的幸福】,是一折。
基金的具体费率,不是都一样的。根据认购基金的不同,和购买金额、持有时间的不同,费率是不同的,具体费率,要看认购的具体基金和持有的时间。

基金的最高费率为1.5%,最低为0%。一般持有时间越长,费率越低。

【现金钱包】属于货币基金,认购及赎回都没有手续费的。【我要稳稳的幸福】目前是一折就可以购买。

具体可参考下图:

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2021-1-6 14:08:00 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不是所有的基金申购费都打折哦,“我要稳稳的幸福”才是的~申购费一折,楼主买的是基金组合,目前是没有申购费打折的。认购时请留意页面提醒。

回复 点赞 1

财迷心窍   世界首富 2021-1-6 13:55:24 显示全部楼层
关注关注啊
回复 点赞

大球   理财高手 2021-1-6 13:59:08 显示全部楼层
没有买过
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2021-1-6 14:09:57 来自手机   显示全部楼层
关注一下
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2021-1-6 14:44:36 来自手机   显示全部楼层
不太清楚
回复 点赞

nwd3nurz5   金融大鳄 2021-1-6 14:54:13 来自手机   显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2021-1-6 15:04:59 来自手机   显示全部楼层
手续费1折吧?
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2021-1-6 16:45:08 显示全部楼层
咨询客服
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2021-1-6 18:40:11 来自手机   显示全部楼层
部分打折
回复 点赞

发表回复