设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #年终分享#如果三年前就认识平台该多好,可惜没有如果

calms   投资达人 楼主 2021-1-8 17:57:50 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

其实本来我不想参加社区年终分享这个征文话题的,因为我那个伤疤刚好了一会,又要揭开…但是我决定了,越难越要去面对,只有面对了你才知道以后得路怎么走。为什么说如果能有如果?因为如果我三年前就认识你我贷,那么我现在的生活将会多么美好。

对的,三年前我接触网贷,很不幸啊,自己没有了解清楚,投资的2个平台目前一分钱没回,20万!我存了5/6年,一件衣服300考虑半天,一部手机5000死也舍不得,以为理财会让我更富有,没想到从100直接到了-100,呵呵,很讽刺吧。那段时间我每天失眠,痛恨自己怎么会这么傻。一直难过了很久,直到有一天在一个微信群里,看到一个大姐的话,你们还年轻,大姐我都50多岁了,我都没有颓废。你只有去提升自己赚更多的钱,这样你才不会一直难受下去。是啊,我才30多岁。

别人50多都能这样想,莫非我还不如别人50多的?从那以后,我就对待每个来店里的客户都很热情,而且比以前更细心,更加的去多说一点,多做一点,皇天不负有心人,我这半年的业绩比以前的每个月都多赚到了几千块。这对于我来说很欣慰,虽然我这几年的积蓄一直出不来,也不知道能不能回来。但是我还保留赚钱的能力,那样就不怕。大不了在向老天借个500年,嘿嘿。

看群里有人提了一句你我贷,我就抱着看一看的想法,当时买的第一笔是里面的银行理财,毕竟已经是十年怕井绳。

我每天会逛逛论坛看到你我贷转型成功,而且每个出借人的钱都没少一分,感觉真的是良心平台啊。也参加了几次平台的活动,还得到了好吃的葡萄奖品…看到大佬们有投资上千万,几百万的大有人在,让我更加信任平台。

后面银行到期了马上就投资了高端财富,我现在投资的5万马上到期,收益每天15多,现在已经2288多了。不但已经预约复购了,而且准备把银行另外到期的投资进来。

我以后需要做的事就是,认真工作,开心投资。自己得损失自己去承担,自己去赚回来。我坚信,我也相信以后得日子一定是美好的。

花之语 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
nwd34heer + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个
nwd4qh443 + 1 赞一个
qianlulu + 2 赞一个
小财神 + 300 + 30 + 30 加油!!!
永不放弃 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +302 本月威望 +30 宝石 +40

大神点评(162)

视金钱如娇娘   世界首富 2021-1-8 23:31:48 来自手机   显示全部楼层
努力赚钱,认真生活。
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

吃嘛嘛香   理财高手 2021-1-9 00:09:24 显示全部楼层
在你我贷论坛发帖际遇看到的话:短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。一起加油。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 3

梭哈投资   金融大鳄 2021-1-9 00:45:09 来自手机   显示全部楼层
有志气的年轻人
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 2

羽绒服   活跃之星 2021-1-8 23:29:12 来自手机   显示全部楼层
一朝被蛇咬,不怕井绳。点赞大神
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 2

jf83965805   超级富豪 2021-1-10 17:38:02 来自手机   显示全部楼层
抓住当下,着眼未来,永不言迟。
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd7kk33cp   大富翁 2021-1-10 07:06:09 来自手机   显示全部楼层
有投资伤痛,又坚强的起来了,赞一个!
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7kk33cp 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”nwd7kk33cp 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

zrzqx   大富翁 2021-1-10 09:31:13 来自手机   显示全部楼层
良好的生活状态,平和的心态,加油!以后会越来越好
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2021-1-10 07:40:48 来自手机   显示全部楼层
祝福你会越来越好,失去的慢慢都会回来的!
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

右脚从良   活跃之星 2021-1-9 00:35:39 显示全部楼层
都会越来越好的
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2021-1-9 08:58:03 来自手机   显示全部楼层
继续努力,勇往直前
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd4qh443 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdlv7mkp   投资总监 2021-1-9 07:07:45 来自手机   显示全部楼层
投错了平台和找错了对象一样,及时离开重新开始!同是天涯沦落人啊!
花之语 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 孙中山对nwdlv7mkp 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”nwdlv7mkp 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdvy3we7   超级富豪 2021-1-8 18:43:57 来自手机   显示全部楼层
类似情况
回复 点赞

一叶小舟   活跃之星 2021-1-8 18:53:40 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2021-1-8 18:56:50 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2021-1-8 19:32:46 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
[发帖际遇]: 神秘人对henglu 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”henglu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2021-1-8 19:41:11 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2021-1-8 20:01:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-1-8 20:39:30 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

渡渡鸟   世界首富 2021-1-8 21:01:58 来自手机   显示全部楼层
没有,如果。
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2021-1-8 21:22:36 来自手机   显示全部楼层
永远没有。
回复 点赞

发表回复