设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#砸金蛋活动分析

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-12 16:54:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在砸金蛋活动中,平台给了我21次砸蛋机会。

拿钱投资创造砸蛋机会,我是无能为力了,但是我总认为在创造机会蛋里珍藏888元现金呢!于是厚着一丈二的脸皮,请同事好友助力了3次,一共获得24次机会!

说实话,我连半次机会都没舍得浪费,实打实砸了24个金蛋,以实际行动支持平台的"捣蛋"工作。

可惜只有8次砸出了现金券,4个1元的,4个0.6元的,合计6.4元。

人都说:没有比较,就没有伤害!我是深深的被自己伤害了!

因为我在双11活动中(15次机会)获得现金五十多元,双12活动中(63次机会)获得现金四十多元,双旦砸金蛋活动中(3+21次机会)却只获得六点四元。

真是高山溜冰~~一路下滑!

难道是平台"抠门"了,没有拿出多少钱出来发奖金?

我半信半疑,久久难以释怀!

今天我看了嘉友的提问投票帖,才了解了"真相":平台发钱不少,只是落到"少数"幸运嘉友兜里!

①有许多嘉友回复中现率高于中券率!
②有许多嘉友回复中现率与中券率相当!
③有一部分嘉友说中现率不高,但中有8元以上的大额现金!

哇塞!
敢情我就是个"倒霉蛋":不仅中现率低的可怜,而且中的现金额度还很低!

人们常说:百是圆满之数。
我深信不疑!
双11,双12,双旦接踵而来,是一个完美整体。
谁让我双11中五十多元,双12中四十多元呢?
怪不得双旦砸金蛋中奖极少呢!原来它注定是来"打尖"凑百元吉祥整数的!

然后扒拉数据加了加,还真是"那么回事"!
宇宙人生真是太神奇了!也太玄妙了!人生处处都是"新大陆"呀!

6.40元也挺好的!发发(八八)六四,预示我在2021好像要发了又发呃!
你我双赢 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
花之语 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(35)

论坛精灵   论坛管理员 2021-1-12 16:56:58 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

财迷心窍   世界首富 2021-1-12 17:07:26 显示全部楼层
学习学习再
远影孤帆 + 1 赞一个
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2021-1-12 19:20:55 来自手机   显示全部楼层
成绩不错。

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对虾扯蛋 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”虾扯蛋 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-1-12 19:21:35 来自手机   显示全部楼层
比我好多了,我砸中的现金不到5元。

"同是天涯沦落人"呐!  详情 回复 发表于 2021-1-12 19:42

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-12 19:42:50 来自手机   显示全部楼层
鱼羊鲜 发表于 2021-1-12 19:21
比我好多了,我砸中的现金不到5元。

"同是天涯沦落人"呐!
回复 点赞

渡渡鸟   世界首富 2021-1-12 20:13:03 来自手机   显示全部楼层
分析得很透彻

纯粹娱乐呀!  详情 回复 发表于 2021-1-12 21:40

回复 点赞

shudsh   大富翁 2021-1-12 20:31:49 来自手机   显示全部楼层
蛮好的。

回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2021-1-12 21:06:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知

回复 点赞

henglu   金融大鳄 2021-1-12 21:07:47 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

[发帖际遇]: 神秘人对henglu 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”henglu 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复