设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]收到电话说下载有道财富APP?

nwd7kw4kum   财务自由 楼主 2021-1-13 15:57:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
收到电话说下载有道财富APP,说你我贷要停用,真的假的?
最佳答案
两个APP都会存在的,后续你我贷APP可能会更名,请多加关注。

你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富、银行精选等都很方便。

如果是新用户,没有在你我贷注册过,可以下载有道财富APP。

有道财富APP会持续优化,后续会和你我贷APP一样给嘉友们提供更多的便利,得到大家的喜爱。

大神点评(8)

鱼羊鲜   理财高手 2021-1-13 17:27:31 来自手机   显示全部楼层
不知道,没有收到此类信息。如果是新用户,没有在你我贷注册过,可以下载有道财富App。
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2021-1-13 17:07:38 显示全部楼层
从目前来看,平台APP暂时不会停用。因为有道财富App的功能,还不全面。平台APP上的有些功能,有道财富App上目前暂时还没有。比如:喂养小精灵。

目前,可以下载有道财富App,也可以使用平台APP,都是一样的。目前,你我贷APP
上的内容,丰富一些。是否下载,根据自己需要。

你我贷的老用户,暂时还不需要下载有道财富APP,因为你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富就很方便,有道财富的社区也是和你我贷APP共享的。

如果是新用户,没有在你我贷注册过,可以下载有道财富APP,进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富了,以及使用其它功能。

待有道财富App的各项功能完备后,有可能进行合并,或者只需使用有道财富App。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2021-1-13 16:57:13 显示全部楼层
目前看,你我贷的APP是不会停用的。

有道财富APP和你我贷APP很多功能和内容是一样的。你我贷的老用户,一般不需要下载有道财富APP,因为你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富、银行精选等都很方便,目前可以不用同时下载两个APP。

目前两者的主要区别是:

有道财富APP上
1、目前没有喂养小精灵。
2、有的内容展示没有你我贷APP直接。比如平台的活动,你我贷APP登录就可以看到,有道财富APP是滚动图标展示的。

不过,有道财富APP目前一直在优化中,你我贷APP的功能正在逐步迁移到有道财富APP,有道财富APP的新功能在不断增加中,相信以后会和你我贷APP一样,得到用户的喜爱。

至于以后是否会停用,或两个APP合并,有道财富APP替代你我贷APP,请关注平台公告。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2021-1-13 16:28:51 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
两个APP都会存在的,后续你我贷APP可能会更名,请多加关注。

你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富、银行精选等都很方便。

有道财富APP会持续优化,后续会和你我贷APP一样给嘉友们提供更多的便利,得到大家的喜爱。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

奥林匹克   活跃之星 2021-1-13 16:00:45 显示全部楼层
应该不会,不会2个APP都下载也可以的
回复 点赞

longxiang957   土豪 2021-1-13 16:26:29 来自手机   显示全部楼层
我的语音朗读很请楚。
回复 点赞

fuqiang123   金融寡头 2021-1-13 19:01:11 显示全部楼层
还不知道
回复 点赞

nwd7kjphjl   大富翁 2021-1-13 19:16:23 来自手机   显示全部楼层
有道财富啊
回复 点赞

发表回复