设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我的网上理财投资之路(起步)

原创 远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-14 17:50:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的网投起步很晚,最早是在2017年3月6日用办公电脑注册了支付宝~~余额宝账户,第一次享受比银行存款(一年期)高一倍的收益,心里美滋滋的。

没过多久,这种无知无畏的幸福感慢慢消退。随着网上信息了解越来越多,我开始对余额宝和马老师不太满意!不久,我找到了更好的平台~~博时基金平台,同样是货币基金,年化收益率比余额宝大约高出0.8%~1.0%。不到半年时间,我就彻底“抛弃”了敬爱的马老师。博时基金平台上货币基金产品比较丰富,收益率也略有差异,我就在上面开启了“追涨杀跌”模式,穿梭于各个货币基金之间,玩得不亦乐乎!

大约在2018年的春天,我发现了一个非常年轻的网贷平台~~360你财富平台。这很对我的胃口:大家都是“一张白纸”,这最适合“谈恋爱”了,都不是“老司机”,谁也不会成心坑谁的!我当时就是这么想的。平台上产品利率不高,年化在6.5%~8%之间,福利代金券时有时无,一般在节日前发放或是投资即返。一万元可以搭配20~60元使用。持有15天就可以自由交易,手续费0.2%,利率自定:可以在5.5%~9%的利率区间设定。别看利率低,玩好了年化搏个10%甚至11%也是很可能的!但是好景不长,平台在2018年底就开始转型了。

实在没有办法,2019年初我又开始了新的“相亲之旅”,先后注册了红岭创投,拍拍贷,宜人贷,壹心贷和你我贷等五家平台。秉着“全面撒网,重点捕”的理念,结果却都是坐在火箭的尾巴上,好在我感觉到了风声鹤唳的危机,都是主动“跳伞逃生”的。

(待续)
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
小财神 + 100 + 20 + 20 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +20 宝石 +27

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(29)

older   发帖之星 2021-1-14 18:00:30 显示全部楼层
期待后续  精彩文章
远影孤帆 + 1 赞一个
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2021-1-14 19:32:45 来自手机   显示全部楼层
嗅觉灵敏,身手敏捷,逃脱爆雷的平台。赞一个

我是家底薄,工资又低,抗风险能力弱,不得不时刻警觉。 P2P本来是一种很好的投融资模式,但融资人、平台、投资人中总有一些企图通过兴风作浪,作妖作怪,人为制造危机来达到非法暴利的目的!再加上监管消防预防能力  详情 回复 发表于 2021-1-15 07:33

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

美丽在身边   发帖之星 2021-1-14 18:08:14 显示全部楼层
投资之路

回复 点赞

henglu   金融大鳄 2021-1-14 18:11:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-1-14 18:50:11 显示全部楼层
感谢分享

回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2021-1-14 18:52:32 来自手机   显示全部楼层
已经看过了

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-14 19:02:21 来自手机   显示全部楼层
敬请乔管MM帮我把"重点捕网"的"网"字改成"捞"字,劳驾大总管了!

遵命,更改完毕,全网都在期待后续哦~  详情 回复 发表于 2021-1-15 10:02
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2021-1-14 22:18:23 来自手机   显示全部楼层
很厉害的样纸

不敢不敢,很惭愧啊,让桂花纸纸看笑话了啦!  详情 回复 发表于 2021-1-15 07:38

[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2021-1-14 22:30:56 来自手机   显示全部楼层
不怕慢,就怕站。
[发帖际遇]: 神秘人对虾扯蛋 说:“你用掉的钱并不是花掉了,只是换了种方式陪在你身边。” 虾扯蛋 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复