设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我的网上理财投资之路(成果)

原创 远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-15 16:04:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
(续上)瞬间变成落袋收益2000元,年化收益率也由原预定的20%变成了10%。从心理预期上讲,短时间很难坦然接受。

后来,在拍拍贷论坛和拍友交流,很多拍友抱怨在投散标逾期坏账率高达30%~50%。
不过他们都是一些资深的老拍友,遗憾的就是"到嘴的鸭子飞了"~~留下一地恶心的鸭毛。

我感谢上帝,深感庆幸:让我躲过了一场浩劫。
没过多久,我听说拍拍贷信息展示窗口并入信也财富。
我又下载了信也财富APP,经常"回娘家"看看,幻想融资人良心发现给我还钱。
可惜每次都是乘兴而去,败兴而归。
到了2019年下半年,连坏账清单也没有了。
我终于彻底死心了,卸载了信也财富。眼不见,心不烦嘛!

潮涨潮落过后,一切复归平静。现在我在8个平台的收益如下:
①支付宝平台~余额宝,收益约3000元。
②博时基金平台,收益约10000元。
③360你财富平台,收益约64000元。
④红岭创投平台,收益约10000元。
⑤壹心贷平台,收益约7000元。
⑥拍拍贷平台,收益约16000元。
⑦宜人贷平台(仍在投):收益约35000元(含待收权益)。
你我贷平台(仍在投):收益约95000元(含待收权益)。
八项合计约24万元。

货币基金平均年化收益率在5~6%之间。
拍拍贷平台上收益率稍低,连上现金券收益不到12%。
其他各平台综合收益率均在12%以上!

我2017年3月入行时资金30万元,当年年中回收债权2.5万元,年底又回收债权2万元,再加上每年工资收入(含福利)除开支外节余约四五万元,总投入在50~55万元之间。

按着嘉友呢喃老师每年资产递增30%的收入能力和理财能力计算,我34.5万元的起点,到2021年3月6日,我的资产该超百万了!

可惜,我现在只有不到80万,可见人与人的差距还是蛮大的。
呢喃老师的资产增长速度可能是我毕生追求的奋斗目标

哎,假如我2017年3月6日注册登录的是你我贷平台多好啊!
没有达到一百万,也应该超过九十万了!
可惜人生没有假如,发财多少还得靠一点点命!

嘉友们也许会有疑问:你在有道财富平台投资不是已经超过80万了吗?
实话实说吧!
那多出的部分是替媳妇儿免费代管经营的!
干好了是应该的,没有奖励!
买固收债权她又嫌收益低,买基金股票她又嫌风险高!我真的很难做!
2020年年初有一阵子,你我贷平台有打折标,我让她掏钱买。
她却口出大言:挣个一千两千,值当什么?
搞得我很是无语,恨不得买块水豆腐撞死!
我顿悟禅道:脚下有钱,任性懒得弯腰,也是败家娘们的一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +15 宝石 +20

大神点评(59)

nwdvec9n5   金融大鳄 2021-1-16 20:28:25 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
回复 点赞 1

小笨   发帖之星 2021-1-15 16:24:50 显示全部楼层
诗人的经历也很丰富嘛,这么多家平台赚了不少钱呢  厉害
远影孤帆 + 1 赞一个
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞 1

jpgqyz   活跃之星 2021-1-15 16:23:01 显示全部楼层
看过。。。。

哇塞!你我贷的元老级嘉友!好羡慕!  详情 回复 发表于 2021-1-15 16:52

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

爱在你我   理财高手 2021-1-15 16:26:12 显示全部楼层
继续加油!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-15 16:52:37 来自手机   显示全部楼层
jpgqyz 发表于 2021-1-15 16:23
看过。。。。

哇塞!你我贷的元老级嘉友!好羡慕!
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-1-15 18:16:39 来自手机   显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2021-1-15 18:34:47 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

fuqiang123   金融寡头 2021-1-15 18:55:29 显示全部楼层
你很能干
[发帖际遇]: 神秘人对fuqiang123 说:“购买决定的风险越小,客户越可能选择你的产品或服务,不管价格如何。” fuqiang123 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2021-1-15 19:19:56 来自手机   显示全部楼层
人生没有假如
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-1-15 19:31:25 来自手机   显示全部楼层
投资经历丰富
回复 点赞

发表回复