设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

趣闻|方言版古诗词…哈哈哈哈眼睛给你我不要了!

永不放弃   理财高手 楼主 2021-1-19 09:15:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

APPle-system, BlinkMacSystemFont, "">大家都知道
当代鬼才网友的脑洞
是出了名的大
时常让猝不及防

这不,
现代文学已经满足不了他们了
又把魔爪伸向了古诗词

就拿曹植的《七步诗》举个栗子
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急。

而白话版是这样的
捯饬这个词就很传神
忘记原文系列

最后一句神来之笔

太苦了完全是老百姓的心声

可以画面感很强

最后知道真相的我眼泪掉下来

让你仿写没让你照搬

明年长更多

成功让星星忘记了原文

东北爱情故事

谢谢,有被叠字可爱到

当代乡村文学

该该该就很形象

好家伙这一个个
都是北大中文系的吧
不仅能发语音
还自带方言版
真·让见识了什么叫
意 境 全 无
大球 + 1 赞一个
axm45678 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(10)

清风无影   活跃之星 2021-1-19 09:18:19 显示全部楼层
不好玩啊。
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwdvcgegu   超级富豪 2021-1-19 09:19:47 显示全部楼层
阅读完毕,哈哈哈
永不放弃 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

天天呵呵   世界首富 2021-1-19 09:26:31 来自手机   显示全部楼层
没事闹着玩
永不放弃 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对天天呵呵 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”天天呵呵 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2021-1-19 09:35:02 显示全部楼层
方言版古诗词…哈哈哈哈眼睛给你我不要了!
永不放弃 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

头头是道   世界首富 2021-1-19 09:53:56 显示全部楼层
现代生活。。
永不放弃 + 1

回复 点赞

异域飞翔   超级富豪 2021-1-19 10:47:48 显示全部楼层
言版古诗词
永不放弃 + 1

回复 点赞

古法王   发帖之星 2021-1-19 11:04:30 来自手机   显示全部楼层
东北味很厉害
永不放弃 + 1

回复 点赞

YY哑哑   金融大鳄 2021-1-19 13:30:46 显示全部楼层
言版古诗词
永不放弃 + 1

[发帖际遇]: 巴菲特对YY哑哑 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”YY哑哑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

井冈山   世界首富 2021-1-19 15:00:00 显示全部楼层
方言版古诗词,哈哈哈哈眼睛给你我不要了!
永不放弃 + 1

回复 点赞

发表回复