设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 那都好就这点不好,复购不确认要冻结五天才能提 ... ...

锲而不舍   金融大鳄 楼主 2021-1-19 09:20:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
那都好就这点不好,复购不确认要冻结五天才能提现,还不如把之前的奖励直接扣掉省事呢,如果不是急用钱谁复购会不确认呢,拖这么久特别不爽

大神点评(13)

论坛精灵   论坛管理员 2021-1-19 09:20:34 显示全部楼层
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2021-1-19 09:25:20 显示全部楼层
希望能更好
回复 点赞

头头是道   世界首富 2021-1-19 09:38:06 显示全部楼层
资金流转。。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2021-1-19 09:43:55 显示全部楼层
复购不好玩了。
[发帖际遇]: 查理·芒格对清风无影 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”清风无影 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2021-1-19 09:58:43 显示全部楼层
这是12月21日之前的规则哦,现在平台已经优化了。

以前的复购规则规定是到期后的5天内确认复购。5天时间是为投资者充足的时间保证确认成功,同时也是给投资者一个犹豫期,决定是否复购。因此,这5天内资金是不能返还到余额,站岗5天后才会到余额里。

12月21日,平台为提升用户的体验满意度,对复购规则进行了优化。确认复购由原到期日后5天内确认,改动为到期日的前6天至2天(如原服务是13日到期。确认是在7~11日),如果在到期日的前2天没有确认,即为复购失败,原服务到期日,本息将会返还到高端财富账户余额。不过,也有可能是在3日到账。

Q:产品到期如何回款?
A:到期日起3个工作日左右 ,一次性返还本金及收益;如到期日遇法定节假日,则顺延至节假日后。
回复 点赞

ts20042009   金融大鳄 2021-1-19 10:01:43 显示全部楼层
确实如此
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2021-1-19 10:18:17 来自手机   显示全部楼层
不是改了吗?
回复 点赞

基本隐身   金融大鳄 2021-1-19 10:25:14 来自手机   显示全部楼层
冻结5天不好
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2021-1-19 11:32:35 显示全部楼层
帖主可以向顾问提建议!
回复 点赞

发表回复