设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒礼品#再次“勇敢”晒精装台历

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-22 17:05:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
本来,我是不怎么打算发这个"丑陋"的帖子了!

转念一想:如果我不发不晒,小乔MM还以为平台发给我的礼品,我没有收到呢?

为什么不想发、不敢发呢?
因为前两天花花大神刚发过一个晒台历的帖子~~有十二分特色!

图文并茂,精美华贵!
搭配陪衬,温馨浪漫!

这还不算!
我觉得我自己已经有一点点能装了,偶尔装装"穷酸苦逼"的文化人!
没想到在花花大神面前,真是"小巫见大巫"了!

你们瞧瞧!
花花大神的道具多多:调皮可爱的小皮卡丘,奢华土豪的梳妆台,书香袭人的诗画窗帘,再补以或明或暗的艺术光感!

那是什么效果呢?
闺房真容,闪亮登场!
玉貌公主,若隐若现!

难怪圈粉不胜数,流量如潮涌,原来是有原因的啊!

下一步,我觉得只有转变风格,返璞归真才有"活路"!其他玩法,终归要败给年轻人的!
矿山理财 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
你我双赢 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

[发帖际遇]: 李嘉诚对远影孤帆 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(43)

小笨   发帖之星 2021-1-22 17:10:38 显示全部楼层
哈哈哈  喜欢你的勇敢

你真是我的小皮卡丘吗?  详情 回复 发表于 2021-1-22 17:12
远影孤帆 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对小笨 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”小笨 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-22 17:12:47 来自手机   显示全部楼层
小笨 发表于 2021-1-22 17:10
哈哈哈  喜欢你的勇敢

你真是我的小皮卡丘吗?
回复 点赞

晓风残月   活跃之星 2021-1-22 17:33:23 显示全部楼层
日历看着很精致,可以做相框

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-1-22 17:41:49 来自手机   显示全部楼层
精装台历

回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2021-1-22 19:55:38 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2021-1-22 20:07:19 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知

[发帖际遇]: 神秘人对mxrlhl 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”mxrlhl 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2021-1-22 20:15:46 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2021-1-22 20:29:48 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwdqny4cu 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”nwdqny4cu 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

云鬓华裳   金融大鳄 2021-1-22 20:53:57 来自手机   显示全部楼层
图文并茂。

我的帖子一般都很素色,很单调的。  详情 回复 发表于 2021-1-23 14:18

回复 点赞

发表回复