设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#今日积分抽个奖,积分小赚忒舒爽

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-26 11:22:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今天在财经频道做任务,我赶上签到送6倍积分,赚了46积分!

接着,我又参与了小转盘积分抽奖
运气还不错:中了两个0.9%的加息券,两个100积分,六个8积分。
收支折抵,纯赚148积分。

照这么好运气延续下去,我到2021年年底或是2022年年初,恐怕积分与金币之和要攒满40万!

这么多"钱",我怎么花得了呢?真是让人愁得慌呀!

说实话,我想在平台用积分虚拟币兑换一台手机,一直是我的"初心",也一直是我的梦想。

为了完成这个"使命",我一直在不懈努力!

对于像我一样真正"不忘初心,牢记使命"的嘉友,平台是不是应该鼓励和支持一下呢?

为此,我建议严总在平台实物区放几台手机~~不是苹果,华为也行,不是5G,4G也OK~~我这人好伺候,从来不挑三拣四!

同时,我也希望土豪们发扬一下风格,这种档次不够高大上的礼品,就不要与小散们去争了!

等我手机拿到之后,我"亲自"给严总打电话:让他在实物区给土豪们准备Lv包和轿车等高档礼品哈!
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
花之语 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(35)

小笨   发帖之星 2021-1-26 13:44:21 显示全部楼层
等着看热闹  哈哈

你看,乔大总管都认可了!抓紧攒积分金币吧!人民币现金在实物兑换还不好使,想买也买不着!  详情 回复 发表于 2021-1-26 14:48
远影孤帆 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

皋山流水   活跃之星 2021-1-26 11:23:47 显示全部楼层
就不要与小散们去争了!

嘉友要为土豪们作表率哦!  详情 回复 发表于 2021-1-26 11:28

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-1-26 11:28:18 来自手机   显示全部楼层
皋山流水 发表于 2021-1-26 11:23
就不要与小散们去争了!

嘉友要为土豪们作表率哦!
回复 点赞

金字塔   活跃之星 2021-1-26 11:39:46 显示全部楼层
积分小赚
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对金字塔 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”金字塔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2021-1-26 11:46:25 来自手机   显示全部楼层
祝贺好运

[发帖际遇]: 神秘人对西班老牙 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”西班老牙 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2021-1-26 12:07:01 来自手机   显示全部楼层
过去看看

[发帖际遇]: 神秘人对nwdlwnxv7 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”nwdlwnxv7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvnvly9   金融大鳄 2021-1-26 13:14:01 显示全部楼层
我想在平台用积分虚拟币兑换一台手机,一直是我的"初心",也一直是我的梦想
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwdvnvly9 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”nwdvnvly9 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2021-1-26 13:21:45 来自手机   显示全部楼层
幸福时刻

回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-1-26 13:59:00 来自手机   显示全部楼层
希望能梦想成真

回复 点赞

发表回复