设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

首次绑定有道财务服务号,可领100元锁定现金券

吃嘛嘛香   理财高手 楼主 2021-2-3 23:56:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

想要现金券

积分不够兑换怎么办?

花大钱带你薅羊毛

动动小手,免费领大额现金券

前往“有道财富服务”微信公众号

只需一步简单操作

即可领30+70元锁定现金券

时间有限,一般人我不告诉他喔

操作步骤:

1.扫码关注【有道财富服务】公众号

2.点击服务号菜单-绑定账户

3.点击领取70+30元锁定现金券
(首次绑定可领)

领完之后回到APP优惠券列表

就能看到啦

超低使用门槛

30元锁定现金券

单笔认购满2万元指定服务12月期及以上可解锁;
70元锁定现金券

单笔认购满5万元指定服务12月期及以上可解锁。

可叠加返现券或满返券一并使用哦

悄悄告诉你

还可以叠加平台【每满2万返120】、

【阶梯返现高至0.6%】

这些活动一起使用哦

认购指定服务完毕,原地解锁

在优惠券列表就能激激活到账啦

锁定现金券有效期5天

一定不要过期啦

转载声明:本文转载自「有道财富」公众号
单选投票, 共有 534 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(91)

论坛精灵   论坛管理员 2021-2-3 23:56:07 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

天下中心   世界首富 2021-2-4 01:44:39 来自手机   显示全部楼层
已经绑定了
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2021-2-4 02:21:00 来自手机   显示全部楼层
还没绑定
[发帖际遇]: 罗杰斯对天山雪 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”天山雪 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2021-2-4 02:26:32 来自手机   显示全部楼层
已经绑定
[发帖际遇]: 刘谦对nwd3h3yfs 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”nwd3h3yfs 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fu海   活跃之星 2021-2-4 03:42:38 来自手机   显示全部楼层
早已绑完
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2021-2-4 03:59:17 来自手机   显示全部楼层
已经绑定了
回复 点赞

crs743629064   金融大鳄 2021-2-4 06:08:20 来自手机   显示全部楼层
还没有綁定的
回复 点赞

开心果   世界首富 2021-2-4 06:39:59 来自手机   显示全部楼层
见见你投资经验
[发帖际遇]: 神秘人对开心果 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”开心果 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-2-4 06:47:40 显示全部楼层
锁定现金券
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“要当一个成功的人,先要成为一个服务别人的人。永远要记住这句老话:“一个人之所以成功,因为他服务的人数比较多。” 开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复