设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]前几天买的目标赢,上午还显示呢,现在怎么我的 ... ...

lj13521070771   发帖之星 楼主 2021-2-12 17:05:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前几天买的目标赢 ,上午还显示呢 ,现在怎么我的基金显示为零啊 ?是系统问题吗?
最佳答案

目前,其它显示正常,基金没有显示(我的也是显示为0),应该是系统原因。工作人员会进行处理,处理完成,就会正常显示了,稍后再去看看。
有时,也有可能是因为网络原因,网速慢,页面没有加载出来。页面加载不出来网络不好,无法连接网站,是主要原因)。

刷新刷新,退出重新登录,或者稍等一会儿再看看。

也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

[发帖际遇]: 神秘人对lj13521070771 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”lj13521070771 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(11)

无懈可击   理财高手 2021-2-12 17:28:33 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

目前,其它显示正常,基金没有显示(我的也是显示为0),应该是系统原因。工作人员会进行处理,处理完成,就会正常显示了,稍后再去看看。
有时,也有可能是因为网络原因,网速慢,页面没有加载出来。页面加载不出来网络不好,无法连接网站,是主要原因)。

刷新刷新,退出重新登录,或者稍等一会儿再看看。

也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

lj13521070771 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

axm45678   发帖之星 2021-2-12 21:24:05 显示全部楼层
是系统临时维护,暂时显示为零。放心,系统维护完成后就会正常显示了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

nwdvkp75e   大富翁 2021-2-12 17:57:18 来自手机   显示全部楼层
我的也查不到基金余额了。可能放假了
回复 点赞 1

nwdleappl   大富翁 2021-2-12 17:12:45 来自手机   显示全部楼层
那可能是系统的问题
回复 点赞

ziliao   活跃之星 2021-2-12 17:18:13 显示全部楼层
过年系统没维护
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2021-2-12 20:49:22 来自手机   显示全部楼层
应该是系统原因
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2021-2-12 22:20:11 显示全部楼层
前几天买的目标赢现在没有显示了,应该是系统临时维护导致的,放心,不会少的,等系统维护完毕就会正常显示了。楼主可稍后再看。
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2021-2-12 23:08:02 来自手机   显示全部楼层
可能是已经达到目标,实现年化收目标,系统自动止赢,自动赎回了,资金已返回银行卡,可以查查银行卡的资金记录。

谢谢大神!是系统维护,已经显示出来了。  详情 回复 发表于 2021-2-12 23:42
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 楼主 2021-2-12 23:42:33 来自手机   显示全部楼层
矿山理财 发表于 2021-2-12 23:08
可能是已经达到目标,实现年化收目标,系统自动止赢,自动赎回了,资金已返回银行卡,可以查查银行卡的资金 ...

谢谢大神!是系统维护,已经显示出来了。
回复 点赞

发表回复