设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#今天转盘又赚到积分了

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-2-20 15:23:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
原以为牛不过三会挺灵验,真没想到今天玩转盘又赚积分了!

事后我又仔细琢磨一下,好像"牛不过三"的说法还是"没毛病"!
"不过三"并不等同于不含三呀?
如此看来,连续四次赢积分是"不可能"的了!

虽然明天再赢不可能,但是还是要玩的。正所谓"取之于平台,用之于平台"嘛!

至于是“十抽一把梭",还是一下一下享受输赢的刺激快感,等到明天抽奖时的心情再定吧!

今天大转盘赚了98积分,小转盘赚了164积分,合计262积分。

最后,我想给严总提个小建议:在实物区放几袋糖让嘉友们兑一兑。
不管是巧克力,还是奶糖,抑或其他品种都可以来。
反正我是不挑食的啦!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

[发帖际遇]: 李嘉诚对远影孤帆 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(38)

财迷心窍   世界首富 2021-2-20 15:28:28 显示全部楼层
了解了解
远影孤帆 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

幸福阳光   世界首富 2021-2-20 17:39:19 来自手机   显示全部楼层
不贪婪。

回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2021-2-20 17:51:35 来自手机   显示全部楼层
幸运儿!

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-2-20 19:00:02 来自手机   显示全部楼层
东方不亮西方亮,只要能赚到就好。

什么时候积分能升一升值,就好了!  详情 回复 发表于 2021-2-21 10:19

回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2021-2-20 20:41:02 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

回复 点赞

nwd7puwtjp   土豪 2021-2-20 20:49:24 来自手机   显示全部楼层
哈哈  我也小赚了点积分

握爪握爪,共同庆贺一下吧?  详情 回复 发表于 2021-2-21 10:20

回复 点赞

henglu   金融大鳄 2021-2-20 20:50:50 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知

回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2021-2-20 20:54:01 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知

回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2021-2-20 21:00:40 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

回复 点赞

发表回复