设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#有道财富APP与你我贷APP有什么关联与区别 ?

矿山理财   理财高手 楼主 2021-2-22 20:32:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#有道财富APP你我贷APP有什么关连与区别?

随着嘉银金科的业务发展,作为展示认购平台,嘉银金科公司先后出现了两个不同的APP,一个是你我贷APP,另一个是有道财富财富APP,一些嘉友问题就来了,这两个APP是什么关系?又有什么区别?嘉友们又该下载使用哪个APP?下面就来说一说它们的关系与区别。

有道财富APP 与平台APP既是有关联的,也有是区别。

一,关联的是有道财富与你我贷同属嘉银金科旗下子公司,是兄弟关系,都可以在各自的APP上授权认购高端财富、银行精选、基金、保险等产品。

二,主要区别如下:

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银金科新推出的一站式财富管理信息平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,必须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

4,是否可喂养小精灵?
有道财富APP上目前没有喂养小精灵。
你我贷APP可以喂养小精灵。

5,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

你我贷APP有自己的社区论坛,有直接进入社区的入口。

有道财富APP没有自己的社区论坛,与你我贷共用一个社区,需要通过如下方式进入社区:

有道财富APP点击--发现--有道学堂直播--立即观看--右下角功能--首页,就到论坛的首页了(点击左上角头像登录自己的账户后即可正常使用),后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。

嘉友们,通过以上比较,大家对这两个APP会有许多认识。

如果是你我贷账号的嘉友既可以下载你我贷APP登录,也可以下载有道财富APP,但目前是以你我贷APP为主。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,暂不会互相取代,相关功能也会继续完善优化。

独行者 + 1 感谢分享!
远影孤帆 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
小财神 + 200 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +30 宝石 +33

大神点评(33)

nwd7kax9tw   活跃之星 2021-2-23 08:17:45 来自手机   显示全部楼层
原来是这样啊。
回复 点赞 1

azf6618   发帖之星 2021-2-22 21:55:17 来自手机   显示全部楼层
已经大致了解了,谢谢您的分享
[发帖际遇]: 神秘人对azf6618 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”azf6618 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-2-22 20:32:11 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2021-2-22 20:40:58 来自手机   显示全部楼层
感谢告知
[发帖际遇]: 星云大师对nwd34heer 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”nwd34heer 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2021-2-22 20:49:26 来自手机   显示全部楼层
关联和区别。
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 2021-2-22 21:54:42 来自手机   显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2021-2-22 22:14:35 显示全部楼层
多谢,很详细的分享
[发帖际遇]: 查理·芒格对右脚从良 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”右脚从良 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

春光无限好   大富翁 2021-2-23 01:08:23 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞

开心果   世界首富 2021-2-23 05:45:50 来自手机   显示全部楼层
什么看不懂
[发帖际遇]: 神秘人对开心果 说:“你永远赚不到,超出你认知范围外的钱,除非你靠运气,但是靠运气赚到的钱,最后往往又会靠实力亏掉。这是一种必然,你所赚的每一分钱,都是你对这个世界认知的变现。”开心果 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2021-2-23 06:01:47 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

发表回复