设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]怎么现在手机上抽签活动没有了?还没有到结束的 ... ...

jnd   世界首富 楼主 2021-2-24 08:17:05 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
怎么现在手机上抽签活动没有了?还没有到结束的时间!
最佳答案

是的,抽签活动没有结束。今天不错我抽到0.8的现金券。
楼主没有活动页面,可能是你的网络原因,网速慢,页面没有加载出来。页面加载不出来网络不好,无法连接网站,是主要原因)。

刷新刷新,退出重新登录,或者稍等一会儿在看看,应该就会正常打开显示了。
如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。或者下载有道财富APP,也可以的。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

大神点评(4)

奥林匹克   活跃之星 2021-2-24 09:40:27 显示全部楼层
我这是有的,你在看看
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2021-2-24 11:31:04 来自手机   显示全部楼层
有的,我今天抽到0.6%的返现券
小诸葛 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2021-2-24 10:19:53 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

是的,抽签活动没有结束。今天不错我抽到0.8的现金券。
楼主没有活动页面,可能是你的网络原因,网速慢,页面没有加载出来。页面加载不出来网络不好,无法连接网站,是主要原因)。

刷新刷新,退出重新登录,或者稍等一会儿在看看,应该就会正常打开显示了。
如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。或者下载有道财富APP,也可以的。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2021-2-24 08:40:32 显示全部楼层
平台现在不用心了啊。
回复 点赞

发表回复