设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#兜兜转转,还是你我贷最适合我

书拉   超级富豪 楼主 2021-3-1 16:27:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

在这里,有我美好的时光和记忆。

外面的雨如同断了线的珍珠,滴滴答答下个不停。雨水沿着房角、沿着窗台飘落,看得我莫名的心烦意乱,引起我的思绪,一起滴落尘埃。

我的每一块钱都是辛苦而来,慢慢积少成多。也许是不谙世事,也许是骗子的诡计多端,总之,我因为轻信他人被狠狠的坑了一回,损失挺惨重。

你在渴望别人的利息,人家却在贪婪你的本金。正如我家宝儿说的,天上从来不会掉馅饼,要是有,那也是铁饼,砸死你!

后来也买过基金啥的,天天被吊着,难受。那一绿一红的,我的小心脏受不了,后来索性卖了,省心。

嫌银行利息低,嫌基金提心吊胆,只有你我贷才最适合我。

因此,兜兜转转一圈,又回到了这里,也算是老客户了。这里虽然收益有上限,但好歹是踏踏实实的。

对于我这个懒人来说,你我贷才是我资金最好的归宿
花之语 + 1 赞一个
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个
小乔 + 150 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +10 宝石 +18

大神点评(32)

henglu   金融大鳄 2021-3-2 20:38:21 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞 1

东方不败   投资达人 2021-3-1 16:28:41 显示全部楼层
我也觉得这里最好  省心
[发帖际遇]: 罗杰斯对东方不败 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”东方不败 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2021-3-1 16:41:31 显示全部楼层
资金最好的归宿
回复 点赞

唐城冬   世界首富 2021-3-1 16:41:56 显示全部楼层
美好的时光
[发帖际遇]: 李嘉诚对唐城冬 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”唐城冬 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

yyh071101   金融大鳄 2021-3-1 17:13:31 显示全部楼层
在这里,有我美好的时光和记忆
回复 点赞

小笨   发帖之星 2021-3-1 17:37:25 显示全部楼层
这里最踏实稳定
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-3-1 17:58:30 来自手机   显示全部楼层
感觉还是这里好。
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2021-3-1 19:06:29 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了
回复 点赞

shudsh   大富翁 2021-3-1 19:26:53 来自手机   显示全部楼层
你我贷确实不错
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2021-3-1 20:19:56 来自手机   显示全部楼层
说的对啊
回复 点赞

发表回复