设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]新手应该下载哪个APP,怎样下载?

nwd7k5eshu   土豪 楼主 2021-3-4 16:57:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
新手是下载高端财富还是你我贷?怎样下载?
最佳答案
没有在你我贷注册过的新用户,下载【有道财富】APP使用,可以在手机应用商店搜索下载

你我贷的老用户使用你我贷APP更方便,你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富很方便,有道财富的社区也是和你我贷APP共享的。

大神点评(4)

奥林匹克   活跃之星 2021-3-4 16:59:01 显示全部楼层
直接下【有道财富APP】
小诸葛 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞 1

右脚从良   活跃之星 2021-3-4 17:13:04 显示全部楼层
直接去应用市场搜索有道财富,就可以下载
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2021-3-4 17:20:34 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
没有在你我贷注册过的新用户,下载【有道财富】APP使用,可以在手机应用商店搜索下载

你我贷的老用户使用你我贷APP更方便,你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富很方便,有道财富的社区也是和你我贷APP共享的。

回复 点赞 1

大球   理财高手 2021-3-4 18:13:55 显示全部楼层

一样的。有道财富的新手是指有道财富上线以来从没有投资过,是第一次投资有道财富的才算是新手。同样,基金新手第一次投资基金(包括投资现金钱包)的就是新手。新手与使用有道财富APP,还是你我贷APP没有关系。
有道财富APP和平台APP,都可以认购高端财富,感觉在平台APP的高端财富中出借更方便,不用同时下载两个APP。因为你我贷APP包含了有道财富APP的功能。

如果是新用户,没有在你我贷注册过,可以下载有道财富APP,进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富了。

一、如果想下载有道财富App,可以在手机应用商店搜索、下载。

二、因为有时你我贷APP在手机应用市场还在审核中,比如华为手机,您可以先通过应用宝、小米、豌豆荚等渠道下载你我贷APP。

也可以使用手机扫描你我贷电脑版账户中心页面的二维码,下载平台APP。

楼主可以扫描下面二维码下载(账户中心的二维码。安全放心)

小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“数字化时代是讲变化的速度,不是在讲规模和成本。所以你今天的大小真的不重要。”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复