设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请教大神,这是真的吗?

nwd4autzs   土豪 楼主 2021-3-4 19:56:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
小马读财帮踩雷P2P出借人追款,上面竟然有你我贷。疑问???

最佳答案
这样的假新闻楼主也相信?

1、首先你我贷平台运营正常。

2、你我贷平台目前已经顺利转型,不再是p2p,已经转型成为一家所有资金均来源于机构的金融科技公司
去年11月10日你我贷发布公告:原网贷业务清零,所有出借用户的本金和预期收益均已得到兑付。出借人踩雷追款纯粹的子无须有。

请看关于你我贷网络借贷业务余额清零的公告

尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银金科彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银金科将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!你好,更好的嘉银金科!  

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日
[发帖际遇]: 神秘人对nwd4autzs 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”nwd4autzs 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

鱼羊鲜   理财高手 2021-3-5 06:58:31 来自手机   显示全部楼层
不信谣,不传谣。
回复 点赞 1

右脚从良   活跃之星 2021-3-4 23:02:11 显示全部楼层
应该是误解或造谣,如果有资金没收到,在你我贷论坛发帖或者联系平客服就解决了
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2021-3-4 20:49:42 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
这样的假新闻楼主也相信?

1、首先你我贷平台运营正常。

2、你我贷平台目前已经顺利转型,不再是p2p,已经转型成为一家所有资金均来源于机构的金融科技公司
去年11月10日你我贷发布公告:原网贷业务清零,所有出借用户的本金和预期收益均已得到兑付。出借人踩雷追款纯粹的子无须有。

请看关于你我贷网络借贷业务余额清零的公告

尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银金科彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银金科将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!你好,更好的嘉银金科!  

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日
回复 点赞 1

大球   理财高手 2021-3-4 19:58:32 显示全部楼层

这是假新闻。平台已经转型成功,不再是p2p。2020年11月10日,平台在贷余额就已经全部清零,所有出借用户的本金和预期收益均已得到兑付,并没有暴雷。

嘉银金科自2019年末以来严格执行监管“三降”政策,积极引导平台资金来源由个人资金向机构资金转型。2020年11月10日,嘉银金科旗下网贷平台“你我贷”发布网贷业务清零公告。公告称平台已完成所有网络借贷存量业务的化解工作,目前在贷余额已经全部清零,所有出借用户的本金和预期收益均已得到兑付。

嘉银金科旗下网络借贷平台“你我贷”余额清零,在公司发展历程中具有里程碑式的意义,标志着嘉银金科已经转型成为一家所有资金均来源于机构的金融科技公司。

高端财富是安全合规的,从产品推出以来,一直都能如期回款,这也是很好的力证。

1、回款有保障。
融担公司可保护投资人权益。产品到期一次性还本付息,回款更省心。
2、合规且透明。
持牌机构发行,确保合规。资产在权威交易所备案,透明可查询。
3、资产更优质。
精选消费金融资产,小额分散。债权真实,严选优质借款人。先进的智能风控体系,全方位严控风险。

另外,相对于P2P,高端财富更具优势,楼主放心:

1、如果出现违约,会有融担公司的担保,且最重要的是它的核心优势~
双重风控。揽收的资产由嘉银金科旗下的大数据风控公司——极融提供智能风控模型和风控管理服务,由持牌机构进行风控审核。所以我一直认为,相信平台的强风控,这是首要的理由;
2、高端财富符合政策的主旋律,政策风险相对更低,业务本身是通过持牌机构开展的;
3、放款主体不同了,高端财富的放款主体是机构了,不是P2P平台,而且高端财富也基本上没有期限错配,规避了P2P到期债转可能导致的流动性问题;
4、高端财富有多方机构参与,也可以避免假标的问题。

高端财富,从产品推出以来,一直都能如期回款。目前来看,都是到期当天,就退出到账了。

高端财富一直都是是平台的主推产品,还是安全靠谱的。

看看嘉友分享的高端财富到期后,退出的帖子,到期的当天就退出到账。

#分享#高端财富到期日,本息准时到账,体验很棒!https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3013743-1.html?page=1

#晒图分享#记录第一笔高端财富到期
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3018176-1.html?page=1

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 李嘉诚对大球 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”大球 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

jpgqyz   活跃之星 2021-3-4 20:11:04 显示全部楼层
有误吧。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 三毛对jpgqyz 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”jpgqyz 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2021-3-4 22:33:36 显示全部楼层
不存在吧!
[发帖际遇]: 李嘉诚对皋山流水 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”皋山流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p2zewx   金融大鳄 2021-3-5 07:36:06 来自手机   显示全部楼层
不知道怎么回事
回复 点赞

发表回复