设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#答论坛投票帖“疑问”

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-3-5 10:37:13 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有嘉友发帖问:首次投资基金平台福利奖励价值几何?

许多嘉友“谦虚”回帖:不会算?

真的还是假的?

这恐怕只有“天知地知个人知”了!

谦虚谦逊谦让,是中华民族的传统美德!

倘若发帖嘉友是真心求助,故意谦让回避恐怕又违背了“亲帮邻助”之大义!

不怕人笑话哈:我是一个别人给个棒槌,我就当作针的人!

我最擅长做各种小学三年级以下的数学难题了!

这道小学数学题虽然简单,但要答案精准,经得起推敲,还符合应用数学思维规范,也不是十分容易的!

第一步:划分定义域区间,即投资基金金额(n元)对福利体验金(m元)的影响。

0≤n<1000   m=0

n≥1000     m=20000

第二步:找出参数,计算收益价值(k元)。体验时长t=1/365(年),年化收益率可以参照银行基准,也可以参照“现金钱包”,实际以平台选择为准。我依前者,暂取l=3.144%,故求得价值(J)J=mlt=20000?3.144%?(1/365)≈1.72(元)

如果换成银行存款年化收益率,大约在1.0~1.1元之间。
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(28)

清风无影   活跃之星 2021-3-5 10:47:32 显示全部楼层
不错嘛。关注了。
远影孤帆 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-3-5 13:33:59 来自手机   显示全部楼层

数学也不错,文理兼修啊

我们村原来有一个"能人",一字不识,一天学没上,却能独行江湖当老板。他出去采购烟酒用手指划"给我来这个"!店主报出名字后,他把商标图案和名字牢记在心,下次再买张嘴就来。又加上"能人"会心算,比拨算盘还快。店  详情 回复 发表于 2021-3-5 14:37

[发帖际遇]: 罗杰斯对飒爽 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”飒爽 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小笨   发帖之星 2021-3-5 13:57:34 显示全部楼层
看来我的数学是小学3年级以下的水平

不对呀,小笨又在讲故事骗俺了,上次我收到一个现券不知怎么回事?还是你给我解答的,那个水平绝对在3年级以上哈!  详情 回复 发表于 2021-3-5 14:21

[发帖际遇]: 神秘人对小笨 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”小笨 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

渡渡鸟   世界首富 2021-3-5 14:16:41 来自手机   显示全部楼层
我看不懂。

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-3-5 14:21:11 来自手机   显示全部楼层
小笨 发表于 2021-3-5 13:57
看来我的数学是小学3年级以下的水平

不对呀,小笨又在讲故事骗俺了,上次我收到一个现券不知怎么回事?还是你给我解答的,那个水平绝对在3年级以上哈!
[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-3-5 14:35:15 来自手机   显示全部楼层
复杂的算题

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-3-5 14:37:30 来自手机   显示全部楼层
飒爽 发表于 2021-3-5 13:33
数学也不错,文理兼修啊

我们村原来有一个"能人",一字不识,一天学没上,却能独行江湖当老板。他出去采购烟酒用手指划"给我来这个"!店主报出名字后,他把商标图案和名字牢记在心,下次再买张嘴就来。又加上"能人"会心算,比拨算盘还快。店主和他打交道三四年,一直以为他是个"高材生"呢!
回复 点赞

开心果   世界首富 2021-3-5 14:43:53 来自手机   显示全部楼层
就好不要生气

回复 点赞

shudsh   大富翁 2021-3-5 15:14:11 来自手机   显示全部楼层
不错的。

回复 点赞

发表回复