设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 投资有道,来,啦

baihe1377   超级富豪 楼主 2021-3-6 12:59:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投资有道,来,啦

大神点评(9)

baihe137   超级富豪 2021-3-6 13:05:17 来自手机   显示全部楼层
来吧来吧
[发帖际遇]: 马云对baihe137 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”baihe137 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2021-3-6 13:13:25 显示全部楼层
投资有道
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

zyh1953   活跃之星 2021-3-6 13:28:12 来自手机   显示全部楼层
支持支持
[发帖际遇]: 神秘人对zyh1953 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”zyh1953 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

旭日东升820313   世界首富 2021-3-6 15:48:34 显示全部楼层
我也来了
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2021-3-6 16:04:08 显示全部楼层
投资有道
[发帖际遇]: 罗杰斯对理财你我他 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”理财你我他 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

年年有瑜   活跃之星 2021-3-6 16:04:23 来自手机   显示全部楼层
呵呵。。
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2021-3-6 17:29:17 来自手机   显示全部楼层
有米必须的
[发帖际遇]: nwd34heer 在社区发现宝藏,价值37 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2hyyw7v   金融大鳄 2021-3-6 19:02:55 来自手机   显示全部楼层
投资有道
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2021-3-6 23:45:30 来自手机   显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

发表回复