设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

想要走进女人心,就别太心急,掌握三个技巧让她主动离...

健康快乐   活跃之星 楼主 2021-3-8 13:57:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有很多的兄弟跟女生聊天的时间呢也不短了,但是和女生的关系还是一直不温不火的,也没有让女生对她产生好感,更没有走进女生的内心。那么想要在聊天的时候让女生对你产生好感,成功走进她的内心。那么要注意这三个小细节。

首先第一个小细节,就是要学会隐藏你的这个需求。有很多的兄弟啊,一加上女生的微信呢,就开始天天找人家聊天,甚至有很多时候都没有话题聊了,还硬是找了一些话题,最后呢弄得整个聊天氛围都挺尴尬的。那么这是非常错误的做法。还有些兄弟呢动不动就约吗约吗,要请她吃饭,看电影啊等等。其实我告诉你啊,你别以为女生傻,其实他是很聪明的,你追的太紧了,就会很容易暴露你的需求感。就会让女生觉得你是不是对我有什么企图,他反而会给你产生戒备抗拒的心理。所以在刚开始时呢,你不要跟女生微信聊天的太频繁了,就算你再喜欢她,你想要追她,也不要在聊天的时候表露出来,微信聊天时呢当普普通通的朋友处就可以了,保持普通朋友的交往,可以不会让你很拘谨,放开去聊。这样的话女生对你也不会有很强的戒备心理的,而且呢还可以快速去推进关系。

那第二个就是要学会适当强势一点,有很多的兄弟在和女生聊天的时候,一直在做磕头虫。女人说什么就是什么,那这样子也能让女生喜欢。但是,女生并不完全喜欢顺从他的男生,如果你能在和女生聊天的时候,有时候表现得强势一点,那么女生会更喜欢你的,这样反而会更容易走进女人的内心里面的。比如女生问你今晚准备去吃什么的时候,下面的这些回答都都是错误的,像随便呀,你想吃什么都行,或者是你喜欢就好,我都可以等等,这些都会让女生觉得你很没有主见。你要明白啊,他不是问你想吃什么,不是真的在问你想吃什么,反而是在考验你。其实他在问你的时候呢,心里已经有想法了。所以这个时候正确的做法就是你首先要知道他平常喜欢吃什么,然后呢你强势的去选一些他喜欢吃的,这样呢既能够凸显你的强势,也能够让他喜欢。比如说女生问你今晚准备去吃啥呀?你可以说去吃日料之前呢,听你说过,你很喜欢吃,今晚我们就去吃这个,这样的话就会让女生觉得你很细心又很有主见。

最后一个就是和女生保持情绪共鸣,这个是我们一直在强调的,想要走进女人的内心,和女人保持情绪共鸣是很重要的。其实也就是说要和女生保持情绪上的同步,这是很多男生都没有意识到的。
大球 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(4)

nwdvcgegu   超级富豪 2021-3-8 14:00:06 显示全部楼层
喜怒哀乐
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2021-3-8 14:07:00 显示全部楼层
掌握三个技巧
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2021-3-8 15:16:33 显示全部楼层
保持情绪共鸣是对的。
回复 点赞

曾经拥有   世界首富 2021-3-8 22:33:21 显示全部楼层
三个技巧
回复 点赞

发表回复