设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#认购高端财富约24万,每日收益64元

矿山理财   理财高手 楼主 2021-3-9 10:29:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
钱生钱实现财富增值!

我是一个小散,自小生活在一个贫穷落后的小山区里,这里原本是一个小矿山,由于多年开采,矿源枯竭,十年前国家己宣布此矿山关闭破产,尽管有多个老板设法投资恢复生产,不惜几千万的投入,但仍不到一个月就收兵了,为什么?

因为矿产品位太低,产值无法支付工人的工资,所以又停产了,工人怎么办?又放假啰,仅留下一些看厂工人看厂看设备,由于没有生产,没有收益,老板也不再投入,看厂的工人也发不了工资,有的甚至十六个月领不了工资,所以这里工人的生活很艰苦,在这里谋生的生意人更加艰难。

还好,我虽然是个小散,没有多少收入,但加入了你我贷,可以在你我贷领一份工资了。

也许有嘉友问,你只是个论坛守护神,又不是你我贷职工,凭什么在你我贷领份工资?

是这样的,我在平台认购了高端财富约24万,每日收益64元,月收入=64×30=1920元,在我们这个小矿区,一个普通工的工资就是月收入就是1000∽2000元,刚退休的退休工资也才1680元,所以我在你我贷高端财富的月收入达到1920元也算是一份不错的工资了。

当我没有挣到生活费时,可以在你我贷提现解决生活问题;

当我年底了交不上养老保险时,可以在你我贷提现缴养老保险;

当然不需要用钱时,不会支取,让钱在你我贷继续工作。

感谢平台给我们提供一个安全可靠的理财渠道,让我们的钱替我们工作, 让钱生钱实现财富增值,给梦想可能。

何处不湘逢 + 1 赞一个
梧桐树 + 5 赞一个
nwd34heer + 1 赞一个
nwd7kfgxfy + 1 赞一个
心仪64 + 1 赞一个
流星语 + 5 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +212 本月威望 +20 宝石 +29

大神点评(136)

论坛精灵   论坛管理员 2021-3-9 10:29:52 显示全部楼层
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 点赞

nwd7kal3ua   发帖之星 2021-3-9 11:07:50 显示全部楼层
确实不错, 像你学习
回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2021-3-9 11:29:59 来自手机   显示全部楼层
稳稳妥妥
回复 点赞

渡渡鸟   世界首富 2021-3-9 12:21:47 来自手机   显示全部楼层
高端财富
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2021-3-9 12:40:37 来自手机   显示全部楼层
高兴就好。
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-3-9 13:19:07 来自手机   显示全部楼层
知足者常乐
[发帖际遇]: 马克·吐温对nwd7pucuv7 说:“如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

东风来了   投资总监 2021-3-9 13:24:47 显示全部楼层
继续加油 `
[发帖际遇]: 曾国藩对东风来了 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”东风来了 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心果   世界首富 2021-3-9 14:34:56 来自手机   显示全部楼层
美丽发展就好投资
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-3-9 14:43:36 来自手机   显示全部楼层
再接再励
回复 点赞

发表回复