设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]小财神,朱东旭叫我转10万到我的账号,要帮我申 ... ...

神行太保   世界首富 2021-3-14 12:23:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
小财神,朱东旭叫我转10万到我的账号,要帮我申请1100元券,从上周五到现在没到账,我该怎么办?你可以帮我申请1100元的券吗?,,10万元已在我的账上。我的电话号码139**33
最佳答案
鱼羊鲜 发表于 2021-3-14 13:22
你就耐心等待吧,1.1%的券会有的。祝认购顺利!
现在积分商城有1.2%的返现券和100元的现金解锁券,可以直接兑换,做大收益最大化,只是会消耗一些积分。
小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(10)

鱼羊鲜   理财高手 2021-3-14 13:22:54 来自手机   显示全部楼层
你就耐心等待吧,1.1%的返现券会有的。祝认购顺利!

你也可以自己在积分商城兑换1.2%的返现券和100元的现金解锁券认购的,就是会消耗一些积分。  详情 回复 发表于 2021-3-14 13:33
回复 点赞 2

nwdleappl   大富翁 2021-3-14 20:20:46 来自手机   显示全部楼层
耐心等待,不会黄的
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2021-3-14 13:33:38 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
鱼羊鲜 发表于 2021-3-14 13:22
你就耐心等待吧,1.1%的券会有的。祝认购顺利!
现在积分商城有1.2%的返现券和100元的现金解锁券,可以直接兑换,做大收益最大化,只是会消耗一些积分。
回复 点赞 1

mumujyr   世界首富 2021-3-14 12:56:23 显示全部楼层
我不能。。。
[发帖际遇]: 神秘人对mumujyr 说:“做决定的方法是想清楚自己10年之后,甚至是终身想做的事情,然后问自己一个问题:当下的选择是否能帮助自己到达梦想中的远方。如果是,就做这个选择,如果不是,就换一个方向。”mumujyr 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

神行太保   世界首富 楼主 2021-3-14 12:24:11 来自手机   显示全部楼层
10万元已在我你我贷的账了
回复 点赞

神行太保   世界首富 楼主 2021-3-14 12:25:58 来自手机   显示全部楼层
小财神,我是按他的要求转账进去的
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2021-3-14 12:30:36 显示全部楼层
哈哈哈哈好好
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-3-14 13:20:38 来自手机   显示全部楼层
没关系的,迟早会到账,不会影响你认购的。不过,我一般还是喜欢快捷支付,很快就会到账。我是建行卡,充值一般都在限额内。
回复 点赞

神行太保   世界首富 楼主 2021-3-14 13:50:11 来自手机   显示全部楼层
积分兑换50元券后不够了,原本是要兑1.2%的券,小朱说1100返现券更合算就听他的可就是没到账呀。
回复 点赞

发表回复