设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#认购高端财富108万,每日收益291元多!

家中信   发帖之星 楼主 2021-3-15 13:10:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我贷的管理员小乔发出关于认购高端财富征文后,我已浏览好多嘉友的征文,结合自己投资你我贷经历谈谈自己感受于下:

一,聊聊过去,放心
自我2016年3月24日注册,25日首投4000元后,逐步把自己所有的资金归拢到你我贷,投资百万是我的最初的梦想,当然早已于2020年初就已实现,收益可观。这一阶段中的2019年5月26日,我在上海嘉友会,见到严总和平台社区工作人员小乔,并拍照与合影,是我人生中一件大事,嘉银金科也就成了我最放心的平台!

二,说说现在,安心
自去年年初你我贷转型成为金融科技公司,我在你我贷两大贴心顾问郑水燕和楠楠的帮助下,使我把100余万的投资顺利转投高端财富,使我每天的收益291元,一月在9000元左右,相当于一个月的工资收入,令人安心

三,谈谈未来,信心
近阶段几个月来,我在你我贷投资高端财富全部已经复购,得到了复购奖励。虽然家里的每月开销超万元,我还是于前几天投资了一笔现金钱包,看看下月有两笔大额高端财富确认复购的同时,如有多余资金可以加购,利率超12%!未来可期!

最后,引用严总于去年末的话总结一下,打造一流互联网金融科技品牌,强化普惠金融理念,满足用户多种资金需求,实现用科技为金融赋能

nwd7k9aw9n + 5 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +205 本月威望 +20 宝石 +24

大神点评(39)

nwdvztazc   投资达人 2021-3-20 21:00:14 来自手机   显示全部楼层
大家都没有担心过安全问题吗
回复 点赞 1

nwdvcgegu   超级富豪 2021-3-15 13:13:36 显示全部楼层
好土豪好土豪

虽土,始终在第一线  详情 回复 发表于 2021-3-15 13:18
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwdvcgegu 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”nwdvcgegu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

渴望阳光   活跃之星 2021-3-15 15:25:58 来自手机   显示全部楼层
选对了平台,收获了财富!
回复 点赞 1

yanggong12   世界首富 2021-3-15 15:05:02 显示全部楼层
放心、安心、信心!

你我一样  详情 回复 发表于 2021-3-15 15:27
回复 点赞 1

家中信   发帖之星 楼主 2021-3-15 13:18:28 显示全部楼层

虽土,始终在第一线

夸您呢?说您是大土豪呀!  详情 回复 发表于 2021-3-15 14:38
[发帖际遇]: 神秘人对家中信 说:“要当一个成功的人,先要成为一个服务别人的人。永远要记住这句老话:“一个人之所以成功,因为他服务的人数比较多。” 家中信 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2021-3-15 13:35:29 显示全部楼层
你我贷也就成了所有嘉友最放心的平台
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 李叔同对Zjs1952 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”Zjs1952 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2021-3-15 14:31:23 显示全部楼层
牛牛!牛牛!
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2021-3-15 14:38:54 来自手机   显示全部楼层
家中信 发表于 2021-3-15 13:18
虽土,始终在第一线

夸您呢?说您是大土豪呀!
回复 点赞

白话   金融大鳄 2021-3-15 14:47:29 显示全部楼层
有钱人。
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2021-3-15 15:27:03 显示全部楼层
yanggong12 发表于 2021-3-15 15:05
放心、安心、信心!

你我一样
回复 点赞

发表回复