设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#登录社区论坛,每日福利先睹为快

飒爽   发帖之星 楼主 2021-3-24 06:54:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今早打开社区界面,突现提示红色小图片,意外看到有奖励到账。

仔细一看,原来是平台发的社区福利。

昨日开始,每日登录社区,根据各自在社区用户组级别,发放不同的登录福利奖励

这是社区平台进一步优化体验,奖励先睹为快,提前领取奖励红包,一目了然哈。

祝愿社区论坛,优化体验,越办越好。

无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(24)

田猫   活跃之星 2021-3-24 14:05:26 来自手机   显示全部楼层
昂对!我也发现了!
回复 点赞 1

nwdlwnxv7   活跃之星 2021-3-24 07:28:55 来自手机   显示全部楼层
我也发现了
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-3-24 06:54:30 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2021-3-24 07:14:39 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2021-3-24 08:26:41 来自手机   显示全部楼层
好的。。
回复 点赞

小笨   发帖之星 2021-3-24 10:02:04 显示全部楼层
谢谢分享 我也收到了   
回复 点赞

ljyxht   土豪 2021-3-24 10:08:04 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

开心果   世界首富 2021-3-24 10:36:59 来自手机   显示全部楼层
论坛里面还有投资
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2021-3-24 10:52:27 来自手机   显示全部楼层
社区。。。
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvw5qxu 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”nwdvw5qxu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

白话   金融大鳄 2021-3-24 10:56:30 显示全部楼层
先睹为快
回复 点赞

发表回复