设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 高端财富三大收获到账,满心欢喜

原创 花之语   发帖之星 楼主 2021-4-8 14:29:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天一早收到平台的几个信息提醒,总共有三大收获到账。虽然金额不大,但却已是满心欢喜,这应该就是理财能获得回报的喜悦吧!

一、高端财富原服务的加息返现到账

一早收到有道财富服务号的产品退出通知,说我有一笔服务成功退出了。因为我全部都选择了复购,所以这是产品服务退出再重新认购并开始计息的一天,这笔原服务的500元(1%)加息返现到账,开心哟!

二、高端财富预约复购奖励到账

预约复购每笔返现20元,成功预约复购次日起7天后到账。因为我之前一次就预约了三笔,而且时间条件也已经满足,所以现金券今日已到账3张,共60元,小金额大幸福哟!

三、高端财富确认复购返现奖励到账

恭喜您复购成功!复购返现活动28元奖励已到账。真是刚刚遇上巧巧了,想不到这笔确认复购奖励与另外的三笔预约复购奖励都一起到账,乐乐了。复购真划算,除了能够稳抓高息外,还有额外奖励,包括预约奖励与确认奖励,还有积分、成长值等等,所以尽量不错过。

理财并不奢求一夜暴富,只要财富能慢慢增值,并能妥妥跑赢通胀,就已很满足!正因为内心有这种满足感,所以这三小收获,虽然总共只不过是几百元,却能够让我体会到理财的乐趣,满心欢喜!而理财最主要的,是能够遇上一个稳健运营的平台,才能够安心赚收益,感谢我们的平台哦!~稳稳的幸福
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1 赞一个
快乐岛主 + 1 赞一个!
家中信 + 1
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +28

大神点评(44)

论坛精灵   论坛管理员 2021-4-8 14:29:28 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-4-8 14:36:14 来自手机   显示全部楼层
我是昨天到的三笔:预约复购奖励、确认复购奖励和加购奖励。

厉害厉害  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:43
回复 点赞

财迷心窍   世界首富 2021-4-8 14:42:08 显示全部楼层
恭喜恭喜

一起来着  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:44
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-4-8 15:42:29 显示全部楼层
三笔到账,喜气洋洋

喜气洋洋,赞!  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:44
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2021-4-8 16:01:12 显示全部楼层
为什么同样今天复购,我的才12%?

确认复购的利率最终还是要看你当初这笔服务的预约复购利率昵!岛主可以到你的复购列表里面查看你这笔服务的预约复购利率是多少哈。我预约的比较早,去年6月份已经预约了。  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:40
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2021-4-8 16:18:35 来自手机   显示全部楼层
财源滚滚

谢谢友友的祝福哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:45
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-4-8 16:35:34 显示全部楼层
稳稳的幸福

一定要的  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:45
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-8 16:40:37 来自手机   显示全部楼层
快乐岛主 发表于 2021-4-8 16:01
为什么同样今天复购,我的才12%?

确认复购的利率最终还是要看你当初这笔服务的预约复购利率昵!岛主可以到你的复购列表里面查看你这笔服务的预约复购利率是多少哈。我预约的比较早,去年6月份已经预约了。
[发帖际遇]: 三毛对花之语 说:“来不及认真的年轻过,就认真地老去。” 花之语 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

关关兔   世界首富 2021-4-8 16:41:20 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜

乐着呢!谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-8 16:46
回复 点赞

发表回复